• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante laser Samsung ML-1860, ML-1865 - Caricamento della carta

Il presente documento illustra le procedure da utilizzare per caricare la carta nel vassoio.
  Nota:
La mancata regolazione della guida può causare problemi di registrazione della carta, disallineamento dell'immagine o inceppamenti della carta.
Caricamento della carta nel vassoio
Utilizzare i seguenti passaggi per caricare la carta nel vassoio.
  1. Aprire il coperchio anteriore, stringere la guida di lunghezza della carta e tirarla verso l'esterno per estendere il vassoio. Regolare le dimensioni del vassoio in base al formato del supporto che si sta caricando.
  2. Flettere o aprire a ventaglio il bordo della risma di carta per separare i fogli prima di caricare la carta.
    Figura : Esempio di flessione o apertura a ventaglio della margine
  3. Caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
    Figura : Esempio di posizionamento della carta con il lato di stampa verso l'alto
    Quando si stampa un documento, impostare il tipo di carta e il formato per il vassoio.
    • Se si riscontrano problemi con l'alimentazione della carta, controllare che la carta corrisponda alle specifiche del supporto. Provare quindi a posizionare un foglio per volta nel vassoio.
    • Le impostazioni effettuate nel driver per stampante sovrascrivono quelle effettuate dal pannello di controllo.
Stampa su supporti speciali
L'impostazione della carta nella stampante e nel driver devono corrispondere per poter stampare senza errori di mancata corrispondenza della carta.
Per modificare l'impostazione della carta configurata nella stampante, da Samsung Easy Printer Manager selezionare Switch to advanced mode (Passa alla modalità avanzata) > Device Settings (Impostazioni periferica).
In alternativa, se la stampante è dotata di display, impostarlo tramite il pulsante Menu nel pannello di controllo. Quindi, impostare il tipo di carta nella finestra Preferenze di stampa > scheda Paper (Carta) > Paper Type (Tipo di carta).
  Nota:
Quando si utilizzano supporti speciali, si consiglia di inserire un foglio per volta.
Fare riferimento alla tabella d'uso dei supporti speciali nel vassoio.
Tipi
Vassoio
Alimentazione manuale nel vassoioa
Comune
·
·
Spessa
·
·
Sottile
·
·
Pesante
·
Busta
·
Colore
·
Cartoncino
·
Etichette
·
Prestampata
·
Riciclata
·
·
Archivio
·
·
Lucido
·
a. I tipi di carta disponibili per l'alimentazione manuale nel vassoio.
(·: supportato; Vuoto: non supportato)