• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Stampante laser Samsung Xpress SL-M202x - Caricamento della carta nel vassoio

Questo documento illustra come caricare la carta nel vassoio.

Panoramica del vassoio

Per modificare il formato, è necessario regolare le guide della carta.
    Figura : Vassoio della carta
  1. Guida di larghezza della carta
  2. Vassoio
  Attenzione:
La mancata regolazione della guida può causare problemi di registrazione della carta, disallineamento o inceppamenti della carta.

Caricamento della carta nel vassoio

1. Aprire il vassoio.
    Figura : Apertura vassoio
  2. Flettere o aprire a ventaglio il bordo della risma di carta per separare i fogli prima di caricare la carta.
    Figura : Flettere o aprire a ventaglio la carta
  3. Regolare correttamente il vassoio per il formato di carta caricato. Caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso l'alto, quindi aprire il vassoio di uscita.
    Figura : Vassoio, regolazione
  4. Regolare le guide di larghezza della carta in corrispondenza del bordo della pila di carta, evitando di piegare i fogli.
    Figura : Guida di larghezza, regolazione
    Nota:
    • Non spingere la guida della larghezza della carta troppo in fondo onde evitare di deformare la carta.
    • Se la guida della larghezza della carta non viene regolata, potrebbero verificarsi inceppamenti.
      Figura : Regolazione corretta della guida
    • Non utilizzare carta il cui bordo di entrata è arricciato, in quanto potrebbe causare inceppamenti o pieghe della carta.
      Figura : Senza pieghe o arricciature
  5. Quando si stampa un documento, impostare il tipo di carta e il formato per il vassoio.

Alimentazione manuale nel vassoio

L'alimentatore manuale può contenere formati e tipi di materiali di stampa speciali, ad esempio cartoline, schede e buste.
Figura : Alimentazione manuale

Suggerimenti sull'utilizzo dell'alimentatore manuale

• Nell'alimentatore manuale, caricare un supporto di stampa di un solo tipo, formato e grammatura alla volta.
  • Se si seleziona Paper > Source > Manual Feeder (Carta > Origine > Alimentatore manuale) per l'origine carta nell'applicazione software, è necessario premere il pulsante (Stampa schermo) o il pulsante (WPS) (Wi-Fi Protected Setup) quando si stampa una pagina e si carica carta di un solo tipo, formato e grammatura nel vassoio manuale.
  • Per evitare gli inceppamenti della carta, non aggiungere carta durante la stampa quando nell'alimentatore manuale è ancora presente della carta.
  • I fogli per la stampa devono essere caricati con il lato di stampa rivolto verso l'alto, il bordo superiore che entra nell'alimentatore manuale ed essere centrati nel vassoio.
  • Per garantire la qualità di stampa e per evitare gli inceppamenti della carta, caricare solo carta consentita.
  • Appiattire eventuali arricciature su cartoline, buste ed etichette prima di caricarle nell'alimentatore manuale.
  • Durante la stampa con carta speciale, seguire le istruzioni di caricamento.
  • Se la stampante è in una modalità di risparmio energetico, non alimenta la carta dall'alimentatore manuale. Prima di utilizzare l'alimentatore manuale, riattivare la stampante premendo il pulsante di alimentazione.