PC HP - Prodotti HP testati con Windows 10 in modalità S

Questo documento riguarda i PC HP con Windows 10 in modalità S.
Di seguito sono riportati i prodotti HP che sono stati testati con Windows 10 in modalità S. Qualsiasi prodotto PC non elencato non è stato testato da HP per Windows 10 in modalità S e potrebbe non essere supportato da HP per Windows 10 in modalità S. Per ulteriori informazioni da Microsoft su Windows 10 in modalità S, vedere Presentazione di Windows 10 in modalità S (in inglese).
Modello
Versione 1703
Versione 1709
Versione 1803
Versione 1809
HP ProBook x360 11 G1 EE (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
Preinstallata
Assistenza Web
HP ProBook x360 11 G3 EE (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
HP Stream 11 Pro G4 EE (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
Preinstallata
Assistenza Web
HP Stream 14 Pro G3 (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
Preinstallata
Assistenza Web
HP ENVY X2 (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
Preinstallata
Assistenza Web
HP Stream 14 (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
Preinstallata
Assistenza Web
Computer portatile HP Stream 14 (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
Preinstallata
Assistenza Web
Computer portatile HP Stream 11 (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
Preinstallata
Assistenza Web
Preinstallata:
  • Verifica di compatibilità e integrazione del sistema (SCIT):
    • HP esegue un test completo con OS preinstallato e driver e applicazioni preinstallate.
    • Test di installazione manuale di sistema operativo, driver e applicazioni (incluso nel test completo menzionato sopra).
    • Installazione manuale di driver forniti direttamente da fornitori (incluso nel test completo menzionato sopra).
  • WHQL (Windows Hardware Certified - in inglese):
    • Test di certificazione sistema (WHQL) di HP.
  • Problemi critici:
    • HP esegue test di carico automatici.
    • HP esegue test di carico manuali.
  • Problemi di attivazione hardware:
    • HP risolve problemi relativi all’attivazione hardware (in base ai componenti dei fornitori).
    • HP documenta problemi di attivazione hardware tramite apposito sistema di tracciabilità a fini di documentazione.
  • Upgrade:
    • HP esegue test di upgrade manuali.
  • Pubblicazioni:
    • HP pubblica avvisi e whitepaper del prodotto (quando appropriato).