PC HP - Prodotti HP testati con Windows 10 S

Questo documento riguarda i PC HP con Windows 10 S.
I seguenti sono i prodotti HP testati con Windows 10 S. I PC non presenti nell'elenco non sono stati testati da HP per Windows 10 S e potrebbero non essere supportati da HP per Windows 10 S. Per ulteriori informazioni su Microsoft Windows 10 S, consultare il documento https://www.microsoft.com/en-us/windows/windows-10-s (in inglese).
Modello
Versione 1703
Versione 1709
Versione 1803
HP ProBook x360 11 G1 EE (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
Preinstallata
HP Stream 11 Pro G4 EE (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
Preinstallata
HP Stream 14 Pro G3 (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
Preinstallata
HP ENVY X2 (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
Preinstallata
HP Stream 14 (solo determinate configurazioni)
Preinstallata
Preinstallata
Preinstallata:
  • Verifica di compatibilità e integrazione del sistema (SCIT):
    • HP eseguirà un test completo con OS preinstallato e driver e applicazioni preinstallate.
    • Test di installazione manuale di sistema operativo, driver e applicazioni (incluso nel test completo menzionato sopra).
    • Installazione manuale di driver forniti direttamente da fornitori (incluso nel test completo menzionato sopra).
  • WHQL (Windows Hardware Certified - in inglese):
    • Test di certificazione sistema (WHQL) di HP.
  • Problemi critici:
    • HP eseguirà test di carico automatici.
    • HP eseguirà test di carico manuali.
  • Problemi di attivazione hardware:
    • HP risolverà problemi relativi all’attivazione hardware (in base ai componenti dei fornitori).
    • HP documenterà problemi di attivazione hardware tramite apposito sistema di tracciabilità a fini di documentazione.
  • Upgrade:
    • HP eseguirà test di upgrade manuali.
  • Pubblicazioni:
    • HP pubblicherà avvisi e whitepaper del prodotto (quando appropriato).