Stampante multifunzione laser a colori Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 - Caricamento della carta

Il presente documento fornisce istruzioni su come caricare la carta nel vassoio della carta.
    Figura : Parti del vassoio della carta
  1. Coperchio della carta
  2. Blocco della guida
  3. Guida di lunghezza della carta
  4. Guida di larghezza della carta
Nota:
La mancata regolazione della guida può causare problemi di registrazione della carta, disallineamento o inceppamenti della carta.

Caricamento della carta nel vassoio

Seguire la seguente procedura per caricare la carta nel vassoio.
  1. Rimuovere il vassoio della carta.
    Figura : Rimuovere il vassoio della carta
  2. Aprire il coperchio della carta.
    Figura : Aprire il coperchio della carta
  3. Premere e rilasciare il blocco della guida nel vassoio (1), quindi estrarre manualmente il vassoio (2). Regolare le guide di lunghezza e larghezza della carta (3).
    Figura : Regolazione delle guide della carta
  4. Piegare o separare i bordi della risma di carta per separare le pagine prima del caricamento.
    Figura : Flettere o smazzare la carta
  5. Caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
    Figura : Caricare la carta nel vassoio
    • Per formati di carta più piccoli del formato Letter: premere e rilasciare il blocco della guida nel vassoio (1), quindi inserire manualmente il vassoio (2).
      Figura : Regolazione del vassoio per formati di carta più piccoli
      Regolare quindi le guide di lunghezza e larghezza della carta.
      Figura : Regolazione delle guide della carta
    • Per formati di carta più lunghi del formato Legale: premere e rilasciare il blocco della guida nel vassoio (1), quindi estrarre manualmente il vassoio (2). Regolare quindi le guide di lunghezza e larghezza della carta.
      Figura : Regolazione del vassoio per formati di carta più lunghi
    Nota:
    • Non spingere le guide di larghezza della carta troppo in fondo onde evitare di deformare i materiali.
    • Non utilizzare carta con i bordi arricciati, in quanto potrebbero verificarsi inceppamenti o arricciamenti della carta.
    • Se le guida de larghezza della carta non vengono regolate, potrebbero verificarsi inceppamenti.
    Figura : Corretto posizionamento delle guide di larghezza della carta
  6. Regolare le guide di larghezza della carta in corrispondenza del bordo della pila di carta, evitando di piegare i fogli.
    Figura : Regolazione delle guide di larghezza della carta
  7. Chiudere il coperchio della carta.
    Figura : Chiudere il coperchio della carta
  8. Inserire il vassoio della carta.
    Figura : Inserire il vassoio della carta
  9. Configurare il formato e il tipo di carta per il vassoio.

Stampa su supporti speciali

L'impostazione della carta nella stampante deve corrispondere a quella configurata nel driver per poter stampare senza generare un errore di mancata corrispondenza della carta.
Per modificare l'impostazione della carta configurata nella stampante, accedere a Samsung Easy Printer Manager e selezionare Switch to advanced mode (Passa a modalità avanzata) > Device Settings (Impostazioni dispositivo).
In alternativa, se la stampante è dotata di display, è possibile utilizzare il pulsante Menu nel pannello di controllo. Quindi, impostare il tipo di carta nella finestra Printing preferences (Preferenze di stampa) > scheda Paper (Carta) > Paper Type (Tipo di carta).
Nota:
Quando si utilizzano supporti speciali, si consiglia di inserire un foglio alla volta.
Fare riferimento alla tabella per informazioni sui supporti speciali che è possibile caricare nel vassoio.
Tipi
Vassoioa
Comune
Spessa
Sottile
Bond
Colore
Cartoncino
Etichetta
Prestampata
Cotone
Riciclata
Archivio
Foto lucida
Foto su opaco
a. I tipi di carta disponibili per l'alimentazione manuale nel vassoio.
(Sì: supportato, vuoto: non supportato)