• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante laser Samsung ML-167x - Caricamento della carta nel vassoio

Il presente documento illustra la procedura da seguire per caricare la carta nel vassoio.

Vassoio

1. Aprire il coperchio anteriore, stringere con le dita la guida di lunghezza della carta e tirarla verso l'esterno per estendere il vassoio. Quindi regolare le dimensioni del vassoio in base al formato di carta caricato.
  2. Flettere o aprire a ventaglio il bordo della risma di carta per separare i fogli prima di caricare la carta.
    Figura : Flettere o smazzare la carta
  3. Caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
    Figura : Caricare la carta
    Quando si stampa un documento, impostare il tipo di carta e il formato per il vassoio.
    • In caso di problemi con l'alimentazione della carta, assicurarsi che la carta soddisfi le specifiche richieste. Quindi provare a posizionare un foglio per volta nel vassoio.
    • Le impostazioni effettuate nel driver per stampante sovrascrivono quelle effettuate dal pannello di controllo.

Alimentazione manuale nel vassoio

Il vassoio può contenere formati e tipi di materiali di stampa speciali, ad esempio cartoline, schede e buste. Questo vassoio è utile per stampare una singola pagina su carta intestata o colorata.

Suggerimenti sull'utilizzo del metodo di alimentazione manuale

• Se si seleziona Paper > Source > Manual Feeder (Carta > Origine > Alimentatore manuale) dal driver della stampante, è necessario premere ogni volta che si stampa una pagina. Nel vassoio, caricare un supporto di stampa di un solo tipo, formato e grammatura per volta.
  • Per prevenire eventuali inceppamenti, non aggiungere carta durante la stampa.
  • I supporti di stampa devono essere caricati con il lato di stampa rivolto verso il basso e il bordo superiore che entra nel vassoio e devono essere centrati rispetto al vassoio.
  • Caricare sempre il supporto di stampa consigliato per evitare inceppamenti della carta e problemi di qualità di stampa.
  • Rimuovere eventuali arricciature su cartoline, buste ed etichette prima di caricarle nel vassoio.
  1. Caricare la carta nel vassoio.
    Figura : Inserimento della carta
    Nota:
    • Durante la stampa su carta speciale, seguire le istruzioni di caricamento. Vedere Printing on special paper (Stampa su carta speciale).
    • Quando la carta non viene alimentata correttamente durante la stampa, spingere la carta manualmente con delicatezza finché non inizia a essere alimentata automaticamente.
  2. Stringere le guide di larghezza della carta del vassoio e regolarle in base alla larghezza della carta. Non forzarle troppo onde evitare di piegare la carta e di causare inceppamenti o disallineamenti.
  3. Aprire il supporto di uscita.
  4. Per stampare da un'applicazione, aprire l'applicazione e il menu di stampa.
  5. Aprire Printing Preferences (Preferenze di stampa).
  6. Selezionare la scheda Paper (Carta) in Printing Preferences (Preferenze di stampa), quindi selezionare il tipo di carta appropriato.
    Nota:
    Ad esempio, per utilizzare un'etichetta, impostare il tipo di carta su Label (Etichetta).
  7. Selezionare Manual Feeder (Alimentatore manuale) come origine carta, quindi premere OK.
  8. Avviare la stampa.
    Nota:
    Per stampare più pagine, caricare il foglio successivo dopo aver stampato la prima pagina e premere . Ripetere questo passaggio per tutte le pagine che si desidera stampare.