• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione laser Samsung SF-650, SF-651 - Eliminazione di inceppamenti di documenti originali

Il presente documento mostra come rimuovere un inceppamento della carta nella stampante. Quando si inceppa un documento originale durante il passaggio attraverso l'alimentatore documenti, sul pannello di controllo viene visualizzato un messaggio di avviso.
Nota:
Per evitare inceppamenti, non utilizzare documenti spessi, sottili o misti.
Per evitare di strappare il documento, rimuovere il foglio inceppato lentamente e con delicatezza.