• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione laser Samsung SCX-6122, SCX-6322 - Rimozione di un inceppamento carta

Le procedure riportate di seguito mostrano come eliminare gli inceppamenti della carta.
In caso di inceppamento carta, sullo schermo viene visualizzato il messaggio Paper Jam (Inceppamento carta). Fare riferimento alla tabella seguente per individuare e rimuovere la carta inceppata.
Messaggio
Posizione dell'inceppamento
[Paper jam 0] Open/Close door ([Inceppamento carta 0] Aprire/chiudere lo sportello)
Nell'area di alimentazione della carta (vassoio 1, vassoio opzionale 2 o vassoio multifunzione).
[Paper jam 1] Open/Close door ([Inceppamento carta 1] Aprire/chiudere lo sportello)
Nell'area del fusore o intorno alla cartuccia del toner.
[Paper jam 2] Check inside ([Inceppamento carta 2] Controllare l'interno)
Nell'area di uscita della carta.
Duplex Jam Open/Close Door (Inceppamento unità fronte/retro Aprire/chiudere lo sportello)
Nell'unità fronte/retro.
  Attenzione:
Per evitare di strapparla, estrarre la carta inceppata lentamente e con delicatezza. Seguire le istruzioni riportate nelle sezioni seguenti per eliminare l'inceppamento.