• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05866142

Versione: 1

Avviso: Computer notebook HP EliteBook Folio G1 - Il computer non esce dallo standby moderno tramite i pulsanti di alimentazione della docking station e del computer

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Dec-2017

Ultimo aggiornamento : 05-Jan-2018

DESCRIZIONE
Il computer non è in grado di uscire dalla modalità di standby moderno tramite il pulsante di alimentazione della docking station né il pulsante di alimentazione del computer. Ciò si verifica mentre il computer è collegato alla docking station HP Elite Thunderbolt 3 65 W mentre è in modalità di standby moderno.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Computer notebook HP EliteBook Folio G1
Componenti:
  • Docking station HP Elite Thunderbolt 3 65 W
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, eseguire una delle opzioni seguenti:
Opzione 1: Scollegare e collegare nuovamente il computer alla docking station.
Opzione 2: Riavviare la docking station spegnendola e riaccendendola.
Opzione 3: Aprire e chiudere il coperchio del computer.
Opzione 4: Toccare la tastiera per riattivare il computer.

Hardware platforms affected : HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05864248

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.