• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05866141

Versione: 1

Avviso: PC desktop HP ENVY 750-6xxx, OMEN by HP 870, 880, 900 e HP Pavilion Power 580-1xx - Il monitor non funziona quando è collegato alle porte video integrate

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Dec-2017

Ultimo aggiornamento : 15-Feb-2018

DESCRIZIONE
I display non saranno rilevati quando collegati alle porte video integrate, se è stata installata una scheda grafica non integrata (aggiuntiva).
NOTA: Le porte integrate dei computer forniti con una scheda grafica non integrata sono coperte per evitarne l’utilizzo (esse sono infatti disabilitate).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Desktop HP ENVY - 750-624
  • Desktop HP ENVY - 750-630xt CTO
  • Desktop HP ENVY - 750-637c
  • Serie PC desktop OMEN by HP 870-0xx
  • Serie PC desktop OMEN by HP 870-1xx
  • Serie PC desktop OMEN by HP 880-0xx
  • Serie PC desktop OMEN by HP 880-1xx
  • Serie PC desktop OMEN X by HP 900-0xx
  • Serie PC desktop OMEN X by HP 900-1xx
  • Serie PC desktop HP Pavilion Power 580-1xx
Sistemi operativi:
Aggiornamento Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RISOLUZIONE
Si tratta di un comportamento previsto; Quando viene installata una scheda grafica aggiuntiva, il sistema disattiva le porte video sulla scheda di sistema. Utilizzare quindi le porte video della scheda aggiuntiva.

Hardware platforms affected : HP ENVY Desktop - 750-624, HP ENVY Desktop - 750-630xt CTO, HP ENVY Desktop - 750-637c

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05861652

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.