ID documento: c05864599

Versione: 1

Avviso: PC desktop All-in-One HP 28x, EliteDesk, EliteOne All-in-One, ProDesk e ProOne - L'errore "Errori di analisi in inetres.admx" viene visualizzato quando si apre l'editor dei criteri di gruppo

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Dec-2017

Ultimo aggiornamento : 15-Feb-2018

DESCRIZIONE
All’avvio dell’editor dei criteri di gruppo, compaiono diversi popup Windows con il seguente messaggio di errore:
errori di analisi in inetres.admx
Tutti i sistemi con Windows 7 in una lingua diversa dall’inglese da marzo 2016 potrebbero essere interessati da questo problema.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Computer a micro torre PC HP 280 G2 (ENERGY STAR)
  • Computer a micro torre PC HP 280 G3 (ENERGY STAR)
  • Computer a micro torre PC HP 288 Pro G2 (ENERGY STAR)
  • PC Desktop mini HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • Computer a micro torre HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • PC Desktop mini HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Computer a micro torre HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • PC desktop mini HP EliteDesk 800 35W G2 (ENERGY STAR)
  • PC desktop mini HP EliteDesk 800 35W G3 (ENERGY STAR)
  • PC desktop mini HP EliteDesk 800 65W G2 (ENERGY STAR)
  • PC desktop mini HP EliteDesk 800 65W G3 (ENERGY STAR)
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 800 G2 (ENERGY STAR)
  • PC Tower HP EliteDesk 800 G2 (ENERGY STAR)
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 800 G3 (ENERGY STAR)
  • PC Tower HP EliteDesk 800 G3 (ENERGY STAR)
  • PC All-in-One HP EliteOne 800 G2 da 21,5 pollici (ENERGY STAR)
  • Computer All-in-One HP EliteOne 800 G2 con modalità touch da 23 pollici (ENERGY STAR)
  • Computer All-in-One HP EliteOne 800 G3 con modalità touch da 23,8 pollici (ENERGY STAR)
  • Computer a micro torre HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Computer a micro torre HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Computer a micro torre HP ProDesk 480 G3 (ENERGY STAR)
  • Computer a micro torre HP ProDesk 480 G4 (ENERGY STAR)
  • Computer a micro torre HP ProDesk 490 G3 (ENERGY STAR)
  • Computer All-in-One HP ProOne 400 G3 con modalità touch da 20 pollici (ENERGY STAR)
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, eseguire le seguenti fasi:
  1. Scaricare e installare i modelli amministrativi (ADMX) per Windows Server 2008 R2 e Windows 7.

2. Utilizzare il link KB per eseguire l’aggiornamento a Internet Explorer 11.
  3. Scaricare e installare i file dei modelli amministrativi dei criteri di gruppo per Internet Explorer.

4. Aggiornare il file inetres.admx da %WINDIR%\KB2841134\inetres.admx in %SYSTEMROOT%\windows\PolicyDefinitions\inetres.admx.
  5. Aggiornare il file inetres.adml file da %WINDIR%\KB2841134\<LanguageCode>\inetres.adml in %SYSTEMROOT% windows\PolicyDefinitions\<LanguageCode>\inetres.adml.
IMPORTANTE: L’operazione di copia potrebbe essere rifiutata perché richiede privilegi di TrustedInstaller. Modificare il proprietario corrente dal programma TrustedInstaller all’account amministratori affinché si abbia il controllo completo.

Hardware platforms affected : HP 280 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 280 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 288 Pro G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05855885

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.