• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05864596

Versione: 1

Avviso: Workstation rimovibile HP ZBook x2 G4 - La docking station HP Elite USB-C potrebbe non essere rilevata dopo l'uscita dalla modalità di ibernazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Dec-2017

Ultimo aggiornamento : 28-Dec-2017

DESCRIZIONE
Quando si collega la docking station HP Elite USB-C alla workstation rimovibile HP ZBook x2 G4 durante l’uscita dalla modalità di ibernazione, il sistema potrebbe presentare i seguenti errori:
  • Nessun rilevamento della docking station HP Elite USB-C
  • Controller host eXtensible Intel USB 3.1 con un punto esclamativo giallo in Gestione dispositivi di Windows

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Workstation rimovibile HP ZBook x2 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scollegare la docking station HP Elite USB-C e ricollegarla.
Nota:
Per evitare questo problema, assicurarsi di non collegare la docking station HP Elite USB-C durante l’uscita dalla modalità di ibernazione.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05854229

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.