• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante laser multifunzione Samsung SCX-5835, SCX-5935 - Eliminazione degli inceppamenti della carta

Il presente documento mostra come rimuovere un inceppamento della carta nella stampante. Quando si verifica un inceppamento carta, sul pannello di controllo viene visualizzato un messaggio di errore.
  Attenzione:
Per evitare di strapparla, estrarre la carta inceppata lentamente e con delicatezza. Seguire le istruzioni riportate nelle seguenti sezioni per rimuovere l'inceppamento.