• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Contratto di licenza per l'utente finale

Contratto di licenza per l'utente finale

LEGGERE ATTENTAMENTE PRIMA DI UTILIZZARE QUESTA APPARECCHIATURA SOFTWARE: Il presente Contratto di licenza con l'utente finale ("EULA") è un accordo legale tra (a) l'utente (individuo o entità singola) e (b) HP Inc. ("HP") che regola l'uso di qualsiasi Prodotto software, installato o reso disponibile da HP per essere utilizzato con il prodotto HP ("Prodotto HP"), non altrimenti soggetto a un contratto di licenza differente tra l'utente e HP o i suoi fornitori. Altro software può contenere un EULA nella relativa documentazione online. Il termine "Prodotto software" indica il software del computer e può comprendere supporti associati, materiale cartaceo e documentazione "online" o in formato elettronico.
È possibile che il Prodotto HP sia accompagnato da un emendamento o un'aggiunta al presente EULA.
I DIRITTI SUL PRODOTTO SOFTWARE VENGONO CONCESSI A CONDIZIONE CHE L'UTENTE ACCETTI TUTTI I TERMINI E LE CONDIZIONI DEL PRESENTE EULA. INSTALLANDO, DUPLICANDO, SCARICANDO O COMUNQUE UTILIZZANDO IL PRODOTTO SOFTWARE, L'UTENTE ACCETTA I TERMINI DEL PRESENTE EULA. SE L'UTENTE NON ACCETTA I TERMINI DELLA PRESENTE LICENZA, PUÒ RESTITUIRE L'INTERO PRODOTTO NON UTILIZZATO (HARDWARE E SOFTWARE) ENTRO 14 GIORNI E AVERE DIRITTO A UN RIMBORSO SOGGETTO AI TERMINI DI RIMBORSO DEL LUOGO DI ACQUISTO.
IL PRESENTE EULA È UN CONTRATTO GLOBALE E NON SPECIFICO A UN DETERMINATO PAESE/REGIONE, STATO O TERRITORIO. SE L'ACQUISTO DEL SOFTWARE È STATO EFFETTUATO DA UN CONSUMATORE AI SENSI DELLA LEGISLAZIONE PERTINENTE A TUTELA DEI CONSUMATORI NEL PAESE/REGIONE, STATO O TERRITORIO DEL CONSUMATORE, ALLORA A DISPETTO DI EVIDENZE CONTRARIE IN QUESTO EULA, NESSUN PUNTO DI QUESTO EULA INFLUIRÀ SU QUALSIASI DIRITTO O RIMEDIO LEGALE NON ESCLUDIBILE DEL QUALE PUÒ BENEFICIARE IL CONSUMATORE E QUESTO EULA SARÀ SOGGETTO A TALI DIRITTI E RIMEDI. PER ULTERIORI INFORMAZIONI SUI DIRITTI DEI CONSUMATORI, FARE RIFERIMENTO ALLA SEZIONE 16.
  1. CONCESSIONE DI LICENZA. Subordinatamente all'accettazione del presente EULA, HP concede all'utente i seguenti diritti:
    1. Uso. L'utente può utilizzare il Prodotto software su un solo computer ("Computer dell'Utente"). Se il Prodotto software viene fornito tramite Internet ed è stato originariamente concesso in licenza per l'uso su più computer, l'utente può installare e utilizzare il Prodotto software solo su questi computer. L'utente non può separare i componenti del Prodotto software per l'uso su più computer. L'utente non ha il diritto di distribuire il Prodotto software, né di modificarlo o di disattivare qualsiasi relativa funzione di assegnazione o controllo delle licenze. L'utente può caricare il Prodotto software nella memoria temporanea (RAM) del proprio computer con lo scopo di utilizzarlo.
    2. Memorizzazione. L'utente può copiare il Prodotto software nella memoria locale o nel dispositivo di archiviazione del Prodotto HP.
    3. Copia. L'utente può effettuare copie del Prodotto software a scopo di archiviazione o backup, a condizione che la copia contenga tutte le note di proprietà del Prodotto software originale e venga utilizzata a soli fini di backup.
    4. Diritti di riservati. HP e i suoi fornitori si riservano qualsivoglia diritto non espressamente concesso all'utente nel presente EULA.
    5. Freeware. Fermi restando i termini e le condizioni del presente EULA, tutto o una parte del Prodotto software che costituisce software HP non proprietario o software fornito con licenza pubblica da terze parti ("Freeware"), viene concesso in licenza all'utente ed è soggetto ai termini e alle condizioni del contratto di licenza software che accompagna tale Freeware in qualsiasi forma esso venga presentato: contratto separato, contratto riportato sulla confezione o in formato elettronico al momento del download. L'uso del Freeware da parte dell'utente deve essere regolato dai termini e condizioni di tale licenza.
    6. Soluzione di ripristino. Qualsiasi soluzione di ripristino software fornita con/per il Prodotto HP, in forma di soluzione basata su disco rigido, soluzione di ripristino basata su supporti esterni (ad esempio, disco floppy, CD o DVD) o soluzione equivalente fornita in qualsiasi altra forma, può essere utilizzata solo per il ripristino del disco rigido del Prodotto HP con/per il quale è stata originariamente acquistata. L'uso di qualsiasi software del sistema operativo Microsoft contenuto in tale soluzione di ripristino deve essere regolata dal Contratto di licenza Microsoft.
  2. AGGIORNAMENTI. Per utilizzare un Prodotto software identificato come aggiornamento, è necessario prima ottenere la licenza per il Prodotto software originale identificato da HP come idoneo per l'aggiornamento. Dopo l'aggiornamento, non è più possibile utilizzare il Prodotto software originale che costituiva la base per l'idoneità all'aggiornamento. Utilizzando il Prodotto software, l'utente accetta anche che HP può accedere automaticamente al Prodotto HP quando questo è connesso a Internet per controllare la versione o lo stato di determinati Prodotti software e può scaricare e installare automaticamente gli aggiornamenti di tali Prodotti software sul Prodotto HP per fornire nuove versioni o aggiornamenti necessari per mantenere la funzionalità, le prestazioni o la protezione del Prodotto software e del Prodotto HP e per semplificare la fornitura di assistenza o di altri servizi previsti per l'utente. In alcuni casi e in base al tipo di aggiornamento, l'utente riceverà una notifica (tramite popup o altri mezzi) in cui viene richiesto di avviare l'aggiornamento.
  3. SOFTWARE AGGIUNTIVO. Il presente EULA si applica agli aggiornamenti o ai supplementi del Prodotto software originale fornito da HP, a meno che HP non fornisca altri termini insieme all'aggiornamento o al supplemento. In caso di conflitto fra tali termini, questi ultimi prevarranno.
  4. TRASFERIMENTO.
    1. Terze parti. Il primo utente del Prodotto software ha facoltà di trasferire una sola volta il Prodotto software a un altro utente finale. Il trasferimento deve includere tutti i componenti, i supporti, i materiali stampati, il presente EULA e, se esistente, il Certificato di Autenticità. Il trasferimento non può essere di natura indiretta, ad esempio una consegna. Prima del trasferimento, l'utente finale beneficiario del trasferimento del prodotto è tenuto ad accettare tutti i termini dell'EULA. All'atto del trasferimento del Prodotto software, la licenza dell'utente finale trasferente sarà automaticamente revocata.
    2. Restrizioni. L'utente non può affittare, cedere in leasing o prestare il Prodotto software o usare il Prodotto software per uso ufficio o servizi commerciali a tempo. L'utente non può concedere in licenza, assegnare o trasferire la licenza del Prodotto software salvo nei casi espressamente previsti dal presente EULA.
  5. DIRITTI PROPRIETARI. Tutti i diritti di proprietà intellettuale relativi al Prodotto software e alla documentazione dell'utente appartengono a HP o ai suoi fornitori e sono protetti dalla legge, compresa, tra l'altro, la legge sul copyright, sul segreto commerciale e sui marchi in vigore negli Stati Uniti, nonché altre leggi applicabili e dai trattati internazionali. L'utente deve astenersi dal rimuovere qualsivoglia identificativo, nota di copyright o restrizione proprietaria dal Prodotto software.
  6. RESTRIZIONI ALLA DECODIFICAZIONE. L'utente non può decodificare, decompilare o disassemblare il Prodotto software, salvo ed esclusivamente se la legge applicabile lo impone, ferme restando queste restrizioni o se espressamente indicato nel presente EULA.
  7. TERMINE. Il presente EULA si applica a meno che non venga terminato o rifiutato. Il presente EULA terminerà secondo le condizioni stabilite altrove nel presente EULA in caso di inadempimento di qualsiasi termine o condizione del presente EULA.
  8. AVVISO SULLA RACCOLTA DI DATI.
    1. L'utente accetta che HP e le sue affiliate possono raccogliere, combinare e utilizzare informazioni sul singolo utente o sulla periferica fornite in relazione ai servizi di assistenza correlati al Prodotto software. HP concorda di non utilizzare tali informazioni a scopo di marketing nei confronti dell'utente senza il consenso dell'utente. Ulteriori informazioni sulle pratiche di raccolta dati di HP sono disponibili all'indirizzo www.hp.com/go/privacy
    2. Raccolta/uso da parte di terze parti. Alcuni programmi software inclusi nel Prodotto HP vengono forniti e concessi separatamente in licenza all'utente da fornitori terzi ("Software di terze parti"). Il Software di terze parti può essere installato e utilizzato sul Prodotto HP anche se si sceglie di non attivare/acquistare tale software. Il Software di terze parti può raccogliere e trasmettere informazioni tecniche sul sistema in uso (ad esempio, indirizzo IP, identificatore dispositivo univoco, versione del software installata e così via) e altri dati del sistema. Queste informazioni vengono utilizzate dalle terze parti per individuare gli attributi tecnici del sistema e assicurarsi che sul sistema sia installata la versione più recente del software. Se non si desidera che il Software di terze parti raccolga tali informazioni tecniche o invii automaticamente gli aggiornamenti della versione, è necessario disinstallare il software prima di stabilire la connessione a Internet.
  9. ESCLUSIONI DI GARANZIA. NEI LIMITI MASSIMI CONSENTITI DALLA LEGGE APPLICABILE, HP E I SUOI FORNITORI FORNISCONO IL PRODOTTO SOFTWARE "COSÌ COM'È" E CON TUTTI I POSSIBILI ERRORI ED ESCLUDONO OGNI ALTRA GARANZIA, DIRITTO E CONDIZIONE ESPRESSA, IMPLICITA O LEGALE, COMPRESE, TRA LE ALTRE, LE GARANZIE: (i) DI TITOLO E NON VIOLAZIONE, (ii) DI COMMERCIABILITÀ, (iii) DI IDONEITÀ A UNO SCOPO PARTICOLARE, (iv) CHE IL PRODOTTO SOFTWARE FUNZIONI CON MATERIALI DI CONSUMO O ACCESSORI NON A MARCHIO HP E (v) MANCANZA DI VIRUS IN MERITO AL PRODOTTO SOFTWARE. Alcuni stati/giurisdizioni non consentono esclusioni delle garanzie implicite né restrizioni alla durata delle garanzie implicite, in modo che la suddetta esclusione di responsabilità non possa applicarsi all'utente nella sua interezza.
  10. LIMITAZIONE DELLA RESPONSABILITÀ. Secondo quanto stabilito dalla legge locale, indipendentemente dall'entità del danno subito dall'utente, l'intera responsabilità di HP e dei suoi fornitori in base al presente EULA e l'unico indennizzo riconoscibile all'utente saranno limitati al maggiore degli importi effettivamente corrisposto separatamente dall'utente per il Prodotto software oppure U.S. $5,00. NEI LIMITI MASSIMI CONSENTITI DALLA LEGGE APPLICABILE, IN NESSUN CASO HP O I SUOI FORNITORI SARANNO RITENUTI RESPONSABILI DI EVENTUALI DANNI SPECIALI, ACCIDENTALI, INDIRETTI O CONSEQUENZIALI (INCLUSI, SENZA LIMITAZIONI, DANNI PER PERDITA DI PROFITTO, DATI RISERVATI O ALTRE INFORMAZIONI, INTERRUZIONE DELL'ATTIVITÀ, LESIONI PERSONALI O PERDITA DI PRIVACY) DERIVANTI O CONNESSI IN ALCUN MODO ALL'USO O ALL'IMPOSSIBILITÀ DI UTILIZZARE IL PRODOTTO SOFTWARE O ALTRIMENTI CORRELATI AI REGOLAMENTI DEL PRESENTE EULA, ANCHE SE HP O UN SUO FORNITORE SIA STATO INFORMATO DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI E ANCHE SE IL RIMEDIO NON HA AVUTO ESITO POSITIVO. Alcuni stati/giurisdizioni non consentono esclusioni o limitazioni dei danni incidentali o consequenziali, pertanto la suddetta limitazione o esclusione potrebbe non essere valida.
  11. CLIENTI DEL GOVERNO DEGLI STATI UNITI. In conformità agli articoli FAR 12.211 e 12.212, il software commerciale per computer, la documentazione del software per computer e i dati tecnici per i prodotti commerciali sono concessi in licenza al governo degli Stati Uniti ai sensi della licenza commerciale standard HP.
  12. CONFORMITÀ ALLE LEGGI SULL'ESPORTAZIONE. L'utente deve attenersi a tutte le leggi e norme degli Stati Uniti e altri Paesi ("Leggi sull'esportazione") per garantire che il Prodotto software non sia (1) esportato, direttamente o indirettamente, violando le Leggi sull'esportazione o (2) utilizzato per qualsiasi scopo proibito dalle Leggi sull'esportazione, inclusa, tra le altre, la proliferazione di armi nucleari, chimiche o biologiche.
  13. CAPACITÀ E AUTORITÀ PER STIPULARE UN CONTRATTO. L'utente dichiara di avere la maggior età stabilita nel proprio stato di residenza e, se applicabile, di essere autorizzato dal proprio datore di lavoro a inserirsi nel presente contratto.
  14. LEGGE APPLICABILE. Questo EULA è governato dalle leggi dello stato della California, Stati Uniti.
  15. CONTRATTO COMPLETO. A meno che non sia stato stipulato un contratto di licenza separato per il Prodotto software, il presente EULA (compreso qualsiasi aggiunta o emendamento a questo EULA incluso con il Prodotto HP) rappresenta il contratto completo tra l'utente e HP sul Prodotto software e sostituisce tutte le comunicazioni orali o scritte precedenti o contemporanee, le proposte o le dichiarazioni relative al Prodotto software o qualsiasi altro aspetto del presente EULA. Nella misura in cui i termini di qualsiasi criterio o programma HP per i servizi di assistenza siano in conflitto con i termini nel presente EULA, i termini del presente EULA hanno la priorità.
  16. DIRITTI DEL CONSUMATORE. I consumatori in alcuni paesi/regioni, stati o territori possono godere di determinati diritti e rimedi legali ai sensi della legislazione a tutela dei consumatori, nel qual caso, l'esclusione di garanzia di HP non può essere legalmente esclusa o limitata. Se l'utente ha acquistato il Software in qualità di consumatore ai sensi della legislazione a tutela del consumatore nel suo paese/regione, stato o territorio, le clausole di questo EULA (ivi comprese le esclusioni di garanzia, le limitazioni e le esclusioni di responsabilità) devono essere interpretate in base alla legge applicabile ed essere applicate nei limiti massimi consentiti dalla legge applicabile.
    Consumatori australiani: Se l'utente ha acquistato il Software in qualità di consumatore ai sensi della legge australiana a tutela dei consumatori del Australian Competition and Consumer Act 2010 (Cth), allora a prescindere da qualsiasi altra clausola di questo EULA:
    1. Il Software è fornito con garanzie che non possono essere escluse secondo la legge australiana a tutela dei consumatori, comprese le clausole relative alla qualità dei beni, che deve essere accettabile, e alla cura e alle competenze da impiegare nel fornire i servizi. L'utente ha diritto alla sostituzione o al rimborso per un grave guasto e un indennizzo per altre perdite o danni ragionevolmente prevedibili. L'utente ha inoltre diritto alla riparazione o alla sostituzione del software nel caso in cui la qualità non sia accettabile e il guasto non sia grave
    2. Nessuna clausola di questo EULA esclude, vincola o modifica i diritti o i rimedi o qualsiasi garanzia o altro termine o condizione, implicito o imposto, dalla legge australiana a tutela dei consumatori che non può essere legalmente esclusa e limitata e
    3. I benefici offerti all'utente dalle garanzie espresse in questo EULA sono aggiuntive agli altri diritti e rimedi previsti dalla legge australiana a tutela dei consumatori. I diritti dell'utente previsti dalla legge australiana a tutela dei consumatori hanno la precedenza nella misura in cui siano incoerenti con qualsiasi limitazione contenuta nella garanzia espressa.
      Il Software può avere funzionalità di conservazione dei dati generati dall'utente. HP qui avvisa l'utente che in caso di riparazione del Software da parte HP, tale riparazione può comportare la perdita di tali dati. Nella misura massima consentita dalla legge, le limitazioni e le esclusioni dell'esclusione di garanzia di HP in questo EULA sono applicabili a tali eventi di perdita di dati.
      L'utente deve contattare HP se ritiene di aver diritto a una qualsiasi garanzia ai sensi di questo contratto o a uno qualsiasi dei rimedi sopra riportati:
      HP PPS Australia Pty Ltd
      Building F, 1 Homebush Bay Drive
      Rhodes, NSW 2138
      Australia
    Per dare inizio a una richiesta di assistenza o a una richiesta di riparazione in garanzia, chiamare il 13 10 47 (in Australia) o +61 2 8278 1039 (per chiamata internazionali) o visitare www8.hp.com/au/en/contact-hp/phone-assist.html per un elenco aggiornato dei numeri di telefono per l'assistenza.
    Se l'utente è un consumatore ai sensi della legge australiana a tutela dei consumatori e acquista Software o servizi di garanzia e assistenza per il Software che non sono del tipo generalmente acquistato per uso o consumo personale o domestico, allora a prescindere da qualsiasi altra clausola di questo EULA, HP limita la sua responsabilità relativamente ai guasti per rispettare la garanzia del consumatore, secondo quanto segue:
    1. Disposizioni di garanzia o servizi di assistenza per il Software: a qualsiasi o più dei seguenti: rifornitura dei servizi o pagamento dei costi inerenti alla rifornitura dei servizi;
    2. provisioning del Software: a qualsiasi o più dei seguenti: sostituzione del Software o fornitura di software equivalente, riparazione del Software, pagamento dei costi inerenti la sostituzione del Software o l'acquisto di Software equivalente o pagamento dei costi necessari per riparare il Software e
    3. altrimenti, nella misura massima consentita dalla legge.
    Consumatori neozelandesi: In Nuova Zelanda, il Software è fornito con garanzie che non possono essere escluse ai sensi del Consumer Guarantees Act 1993. In Nuova Zelanda, con Transazione con consumatore si intende una transazione tra un individuo che acquista i beni per uso o consumo personale o domestico e non per un ufficio. I clienti della Nuova Zelanda che acquistano prodotti per uso o consumo personale o domestico e non per scopi commerciali ("Consumatori della Nuova Zelanda") hanno diritto alla riparazione, alla sostituzione o al rimborso in caso di guasto e a un indennizzo per altre perdite o danni ragionevolmente prevedibili. Un Consumatore della Nuova Zelanda (come sopra definito) può recuperare i costi sostenuti per restituire il prodotto al luogo di acquisto in caso di violazione della legge a tutela dei consumatori della Nuova Zelanda. Inoltre, se il costo che il Consumatore della Nuova Zelanda deve sostenere per restituire i beni ad HP è significativo, allora HP ritirerà tali beni a suo costo. Nel caso in cui la fornitura di prodotti o servizi sia per scopi commerciali, l'utente accetta la non applicabilità del Consumer Guarantees Act 1993 e che data la natura e il valore della transazione, questo è giusto e ragionevole.
© Copyright 2017 HP Development Company, L.P.
Le informazioni contenute in questo documento sono soggette a modifica senza preavviso. Tutti gli altri nomi di prodotti elencati nel presente documento sono marchi registrati delle rispettive società. Nella misura consentita dalla legge applicabile, le sole garanzie riconosciute da HP per i propri prodotti e servizi sono quelle espressamente indicate nei certificati di garanzia che accompagnano tali prodotti e servizi HP. Nulla di quanto contenuto nel presente documento può essere interpretato come ulteriore garanzia. Nella misura consentita dalla legge applicabile, HP declina qualsiasi responsabilità per eventuali omissioni o errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.
Versione: Agosto 2017