• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Rimozione degli inceppamenti della carta

Le procedure seguenti descrivono come eliminare gli inceppamenti della carta.
Quando si verifica un inceppamento della carta, sullo schermo viene visualizzato un messaggio di avviso.
Nota:
Per evitare di strapparla, estrarre la carta inceppata lentamente e con delicatezza. Seguire le istruzioni nelle sezioni seguenti per eliminare l'inceppamento.