• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione laser Samsung SCX-4701, SCX-4725F, SCX-4726FD - Rimozione degli inceppamenti di carta

Il presente documento mostra come rimuovere un inceppamento della carta nella stampante. Quando si verifica un inceppamento della carta, sul pannello di controllo viene visualizzato un messaggio di avviso.
Nota:
Per evitare di strappare la carta, estrarla lentamente e con delicatezza. Seguire le istruzioni riportate nelle sezioni seguenti per eliminare l'inceppamento.