MFP laser a colori Samsung CLX-3170 e CLX-3175 - Sostituzione del contenitore del toner di scarto

Questo documento spiega come sostituire il contenitore del toner di scarto.
Alla fine del ciclo di vita del contenitore del toner di scarto, nel computer viene visualizzata la finestra del programma Smart Panel, che richiede la sostituzione del contenitore del toner di scarto. In caso contrario, la stampante smette di stampare.
Sostituzione del contenitore del toner di scarto
Per sostituire il contenitore del toner di scarto, procedere come segue.
  1. Spegnere la stampante, scollegare il cavo di alimentazione dal retro della stampante, quindi attendere alcuni minuti perché la stampante si raffreddi.
  2. Utilizzare la maniglia per aprire completamente il coperchio anteriore.
    Figura : Apertura del coperchio anteriore
  3. Estrarre dalla stampante il contenitore del toner di scarto utilizzando la maniglia.
    Figura : Rimozione del contenitore del toner di scarto
      Nota:
    Accertarsi di appoggiare il contenitore del toner di scarto su una superficie piana in modo da evitare la fuoriuscita del toner.
  4. Rimuovere la protezione dal contenitore come illustrato e utilizzarla per chiudere le aperture del contenitore del toner di scarto.
    Figura : Posizionare il rivestimento sul contenitore
      Nota:
    Non ruotare o capovolgere il contenitore.
  5. Disimballare il nuovo contenitore del toner di scarto.
  6. Inserire il nuovo contenitore, quindi spingerlo per accertarsi che sia installato correttamente.
    Figura : Installazione del contenitore del toner di scarto sostitutivo
  7. Chiudere il coperchio anteriore con decisione.
      Attenzione:
    Se il coperchio non è completamente chiuso, la stampante non funzionerà. Accertarsi che tutte le cartucce del toner siano installate correttamente. Se una cartuccia del toner non è installata correttamente, il coperchio anteriore non si chiuderà.
  8. Accendere la stampante.