Stampanti Samsung - Applicazione host: Network PC Fax

Che cos'è un fax PC di rete?
Un Network PC Fax è un pacchetto software in bundle progettato per inviare messaggi fax tramite MFP, con stampanti NIC dotate di funzionalità fax.
È possibile inviare qualsiasi tipo di documento tramite questa stampante e questa operazione è semplice come la stampa del documento tramite una stampante comune.
È possibile inviare messaggi fax a uno o più destinatari, mentre la stampante fax di destinazione permette di comporre tutte le destinazioni e di inoltrare loro il messaggio automaticamente.
È possibile condividerla sulla rete come ogni altra normale stampante di Windows, il che vuol dire che il nome del Network PC Fax viene applicato al prodotto.
Installazione
Installare il CD con i driver e scegliere Fax Driver (Driver fax) dopo aver selezionato la stampante.
Figura : Programma di installazione
Figura : Driver fax
Setup port (Configura porta)
  1. Aprire il Pannello di controllo e accedere a Device and Printers (Dispositivi e stampanti).
  2. Aprire le proprietà di Samsung Network PC Fax, quindi fare clic sulla scheda Ports (Porte).
  3. Fare clic su Configuration Port (Porta di configurazione), quindi cercare l'MFP da collegare.
    Figura : Setup port (Configura porta)
Funzioni
Preferenze di stampa
Consente di selezionare i destinatari del fax e definire la modalità predefinita di invio dei fax.
Figura : Preferenze di stampa
Specify fax options before sending (Specifica opzioni fax prima dell'invio)
Al termine della stampa di un documento originale e del suo successivo invio all'MFP di destinazione, si apre una finestra di dialogo speciale con le opzioni.
Offre funzionalità estese per specificare i parametri dei fax, per creare anteprime dei fax prima di caricarli sul dispositivo, ecc.
Automatically send to (Invia automaticamente a)
Questa opzione è disponibile quando è necessario impostare un elenco di numeri di telefono predefiniti, in modo che ogni documento stampato dalla stampante Network PC Fax possa essere inviato automaticamente a questi numeri.
Fax Options (Opzioni fax)
Queste opzioni vengono visualizzate durante la stampa di un documento su una stampante Network PC Fax.
Figura : Fax Options (Opzioni fax)
Apparecchio fax
Indirizzo IP o USB e nome del modello.
Recipiente (Destinatari)
Consente di selezionare i destinatari di un dato messaggio fax.
Original Type (Tipo originale)
Consente di selezionare il tipo originale tra Testo, Testo/Foto e Foto.
Fax Quality (Qualità fax)
Consente di regolare la qualità di rendering delle pagine fax.
Fax Preview (Anteprima fax)
Offre un'anteprima delle pagine del documento stampato tramite la stampante Network PC Fax.
Notify me on delivery (Invia notifica alla consegna)
Consente di attivare una modalità di notifica per un determinato messaggio fax.
Copertina
Consente di controllare i vari parametri delle copertine dei fax.
Figura : Copertina
Opzioni di messaggistica
Stile: Standard, Aziendale, Personale
Lingua: Inglese, coreano
Opzioni di base della copertina
To (A), From (Da), Subject (Oggetto), Date (Data), Message (Messaggio)
Save current settings as default (Salva impostazioni correnti come predefinite)
Keep the current settings for future use (Mantieni impostazioni correnti per uso futuro)
Fax transmission history (Cronologia di trasmissione dei fax)
Rappresenta un elenco di record che descrivono i tentativi di invio di un fax tramite un host di rete selezionato.
Figura : Fax transmission history (Cronologia di trasmissione dei fax)
Aggiorna
Consente di interrogare l'host di rete corrente per recuperare e visualizzare le informazioni di stato più recenti ricevute dagli MFP.
Anteprima
Consente di aprire un documento fax per l'anteprima.
Elimina
Consente di rimuovere i record di journaling selezionati.
Invia nuovamente
Tenta di inviare di nuovo il messaggio fax selezionato allo stesso destinatario.
Filtro
Facendo clic sull'intestazione della colonna Status (Stato), gli utenti possono filtrare la vista di journaling con lo stato del fax selezionato.
Figura : Stato
Setup port (Configura porta)
Consente di selezionare una connessione locale o di rete all'MFP associata a una determinata stampante.