Stampanti Samsung - Installazione/disinstallazione di Universal Print Driver

Questo documento spiega come installare e disinstallare i driver di stampa per le stampanti Samsung. Le informazioni riportate qui di seguito illustrano i tre tipi di Universal Print Driver Samsung, a seconda del tipo di PDL:
  Attenzione:
Le schermate potrebbero variare a seconda dei modelli e dell'ambiente, compreso il sistema operativo.
Installazione e disinstallazione (programma di installazione su CD/Web)
Attenersi alla seguente procedura per eseguire l'installazione e la disinstallazione tramite il programma di installazione su CD/Web:
Installazione e disinstallazione (Add Print) (Aggiungi stampa)
Utilizzare le seguenti sezioni per installare e disinstallare tramite Add Print (Aggiungi stampa):