Specifiche della workstation HP Z4 G4

Immagine del prodotto

Workstation HP Z4 G4

Sistema operativo

Funzionalità
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 64 per workstation (solo per le configurazioni Xeon W)
Windows 10 Pro 64 (solo per le configurazioni Core X)
Windows 10 Pro High End (solo per le configurazioni Core X)
Windows 10 Pro (solo per le configurazioni Core X)
Windows 7 64 (downgrade disponibile dietro richiesta all’assistenza HP; solo per le configurazioni Xeon W)
Nota:
Windows 10 è preinstallato. È possibile utilizzare solo una versione del software Windows alla volta. Per passare da una versione all’altra è necessario disinstallare una versione e installare l’altra. Eseguire il backup di tutti i dati (file, foto, etc.) prima di disinstallare e installare i sistemi operativi per evitare la perdita di dati.
HP - Pronto per Linux
Nota:
Include i driver per le versioni OS a 64 bit di Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 6 e 7, SUSE Linux Enterprise Desktop 11 e Ubuntu 14.04.
Red Hat Enterprise Linux Desktop Workstation
Nota:
Licenza cartacea con 1 anno di assistenza e nessun sistema operativo preinstallato. Come il primo sistema operativo, anche il secondo deve essere ordinato con HP Installer Kit per Linux.
Supportato
Red Hat Enterprise Linux Desktop 7.4
SUSE Linux Enterprise Desktop 12 SP3
Ubuntu 16.04.3 LTS
Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software acquistati separatamente e/o aggiornati, oppure aggiornamenti del BIOS, per sfruttare tutte le funzionalità di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitate le tariffe dell’ISP e potrebbero essere previsti requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
In conformità con la politica di supporto Microsoft, questo prodotto non supporta Windows 8 o Windows 7. HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con processori Intel e AMD di settima generazione o successivi né fornisce eventuali driver per Windows 8 o Windows 7.

Processori

Specifiche
Descrizione
Processore Intel Xeon W-2195
2,3 GHz
24,75 MB di cache e 18 core
Fino a 4,3 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
140 W
Supporta tecnologia Intel vPro
Processore Intel Xeon W-2175
2,5 GHz
19,25 MB di cache e 14 core
Fino a 4,3 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
140 W
Supporta tecnologia Intel vPro
Processore Intel Xeon W-2155
3,3 GHz
13,75 MB di cache e 10 core
Fino a 4,0 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
140 W
Supporta tecnologia Intel vPro
Processore Intel Xeon W-2145
3,7 GHz
11 MB di cache e 8 core
Fino a 4,5 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
140 W
Supporta tecnologia Intel vPro
Processore Intel Xeon W-2135
3,7 GHz
8,25 MB di cache e 6 core
Fino a 4,5 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
140 W
Supporta tecnologia Intel vPro
Processore Intel Xeon W-2133
3,6 GHz
8,25 MB di cache e 6 core
Fino a 3,9 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
140 W
Supporta tecnologia Intel vPro
Processore Intel Xeon W-2125
4,0 GHz
8,25 MB di cache e 4 core
Fino a 4,5 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
120 W
Supporta tecnologia Intel vPro
Processore Intel Xeon W-2123
3,6 GHz
8,25 MB di cache e 4 core
Fino a 3,9 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
120 W
Supporta tecnologia Intel vPro
Processore Intel Xeon W-2104
3,2 GHz
8,25 MB di cache e 4 core
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
120 W
Processore Intel Xeon W-2102
2,9 GHz
8,25 MB di cache e 4 core
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2400 MT/s
120 W
Processore Intel Core i9-9980XE
3,0 GHz
24,75 MB di cache e 18 core
Fino a 4,5 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
165 W
Processore Intel Core i9-9920X
3,5 GHz
19,25 MB di cache e 12 core
Fino a 4,5 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
165 W
Processore Intel Core i9-9820X
3,3 GHz
16,5 MB di cache e 10 core
Fino a 4,2 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
165 W
Processore Intel Core i9-9800X
3,8 GHz
16,5 MB di cache e 8 core
Fino a 4,5 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
165 W
Processore Intel Core i9-7980XE
2,6 GHz
24,75 MB di cache e 18 core
Fino a 4,2 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
165 W
Processore Intel Core i9-7960X
2,8 GHz
22 MB di cache e 16 core
Fino a 4,2 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
165 W
Processore Intel Core i9-7940X
3,1 GHz
19,25 MB di cache e 14 core
Fino a 4,3 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
165 W
Processore Intel Core i9-7920X
2,9 GHz
16,5 MB di cache e 12 core
Fino a 4,3 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
140 W
Processore Intel Core i9-7900X
3,3 GHz
13,75 MB di cache e 10 core
Fino a 4,3 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
140 W
Processore Intel Core i9-7820X
3,6 GHz
11 MB di cache e 8 core
Fino a 4,3 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
140 W
Processore Intel Core i9-7800X
3,5 GHz
8,25 MB di cache e 6 core
Fino a 4,0 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Supporta memoria DDR4 con trasferimento dati fino a 2666 MT/s
140 W
Chipset
Chipset Intel C422 (processori Intel Xeon W)
Chipset Intel X299 (processori Intel Core serie X)
Nota:
Il multicore è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Sistema a 64 bit necessario. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.

Scheda grafica

Funzionalità
Descrizione
3D base (due schede grafiche supportate)
Scheda grafica NVIDIA Quadro P400 da 2 GB
Scheda grafica NVIDIA Quadro P620 da 2 GB
Nota:
La configurazione Dual Graphics richiede lo chassis 750 W o 1000 W.
3D di fascia media (due schede grafiche supportate)
Scheda grafica NVIDIA Quadro P1000 da 4GB (prima GFX)
Scheda grafica NVIDIA Quadro P2000 da 5GB (prima GFX)
Scheda grafica AMD Radeon Pro WX 3100 da 4 GB
Scheda grafica AMD Radeon Pro WX 3200 da 4 GB
Scheda grafica AMD Radeon Pro WX 4100 da 4 GB
Nota:
La configurazione Dual Graphics richiede lo chassis 750 W o 1000 W.
La configurazione della doppia scheda grafica richiede lo chassis 750 W o 1000 W, la ventola HP Z4 G4 e kit con guida scheda anteriore, disponibile sia CTO e AMO.
High End 3D (due schede grafiche supportate)
Scheda grafica NVIDIA Quadro P4000 da 8GB
Nota:
La configurazione della scheda grafica singola richiede la ventola HP Z4 G4 e kit con guida scheda anteriore, disponibile sia CTO e AMO.
La configurazione della scheda grafica singola richiede lo chassis 750 W o 1000 W.
La configurazione della doppia scheda grafica richiede lo chassis 1000 W.
Scheda grafica NVIDIA Quadro RTX 4000 da 8 GB
Scheda grafica AMD Radeon Pro WX 7100 da 8 GB
Nota:
La configurazione della scheda grafica singola richiede la ventola HP Z4 G4 e kit con guida scheda anteriore, disponibile sia CTO e AMO.
La configurazione della scheda grafica singola richiede lo chassis 750 W o 1000 W.
Ultra High End 3D (scheda grafica singola e doppia supportata)
Scheda grafica NVIDIA Quadro GP100 da 16GB
Scheda grafica NVIDIA Quadro GV100 da 32GB
Scheda grafica NVIDIA Quadro P5000 da 16GB
Scheda grafica NVIDIA Quadro P6000 da 24 GB
Nota:
La configurazione della scheda grafica singola richiede la ventola HP Z4 G4 e kit con guida scheda anteriore, disponibile sia CTO e AMO.
La configurazione della scheda grafica singola richiede lo chassis 750 W o 1000 W.
La configurazione della doppia scheda grafica richiede lo chassis 1000 W.
Scheda grafica NVIDIA Quadro RTX 5000 da 16GB
Scheda grafica NVIDIA Quadro RTX 6000 da 24GB
Scheda grafica NVIDIA Quadro RTX 8000 da 48GB
Scheda grafica AMD Radeon Pro WX 9100 da 16 GB (singola scheda grafica supportata)
Nota:
La configurazione della scheda grafica singola richiede la ventola HP Z4 G4 e kit con guida scheda anteriore, disponibile sia CTO e AMO.
La configurazione della scheda grafica singola richiede lo chassis 750 W o 1000 W.
NVIDIA Quadro Sync II
Connettori scheda grafica
Connettore per schede grafiche NVIDIA SLI a 2 alloggiamenti
Ponte a 2 alloggiamenti Quadro RTX NVLink (RTX 5000)
Ponte a 2 alloggiamenti Quadro RTX NVLink ad alta larghezza di banda (RTX 6000 e 8000)
Adattatori per cavi per scheda grafica
Adattatore HP da DisplayPort a HDMI
Adattatore da HP DisplayPort a DVI Dual-Link
Adattatore HP da DisplayPort a DVI-D
Adattatore HP da DisplayPort a DVI-D (confezione da 2)
Adattatore HP da DisplayPort a DVI-D (confezione da 4)
Adattatore HP da DisplayPort a DVI-D (confezione da 6)
Cavo adattatore HP miniDP-DP singolo
Cavo adattatore HP miniDP-DP singolo (confezione da 2)
Cavo adattatore HP miniDP-DP singolo (confezione da 4)
Cavo adattatore HP miniDP-DP singolo (confezione da 8)

Display

Funzionalità
Descrizione
Display
HP Z Display Z22n G2
HP Z Display Z23n G2
HP Z Display Z24i G2
HP Z Display Z24n G2
HP Z Display Z24nf G2
HP Z Display Z27n G2
Monitor HP Z27s UHD da 27 pollici con tecnologia IPS (4K)
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.
Le dimensioni dello schermo sono misurate diagonalmente. Tutti i monitor sono supportati da tutti i sistemi operativi disponibili presso HP.

Memoria

Specifica tecnica
Descrizione
DIMM con registrazione DDR4-2666
DIMM con registrazione ECC
RAM HP DDR4-2666 da 8 GB (8 GB x 1) registrazione ECC
RAM DDR4-2666 da 16 GB (8 GB x 2) registrazione ECC
RAM DDR4-2666 da 24 GB (8 GB x 3) registrazione ECC
RAM DDR4-2666 da 32 GB (8 GB x 4) registrazione ECC
RAM DDR4-2666 da 64 GB (8 GB x 8) registrazione ECC
RAM DDR4-2666 da 16 GB (16 GB x 1) registrazione ECC
RAM DDR4-2666 da 32 GB (16 GB x 2) registrazione ECC
RAM DDR4-2666 da 64 GB (16 GB x 4) registrazione ECC
RAM DDR4-2666 da 128 GB (16 GB x 8) registrazione ECC
RAM DDR4-2666 da 32 GB (32 GB x 1) registrazione ECC
RAM DDR4-2666 da 64 GB (32 GB x 2) registrazione ECC
RAM DDR4-2666 da 128 GB (32 GB x 4) registrazione ECC
RAM DDR4-2666 da 256 GB (32 GB x 8) registrazione ECC
non-ECC
RAM HP DDR4-2666 da 8 GB (8 GB x 1) non registrazione ECC
RAM HP DDR4-2666 da 16GB (8 GB x 2) non registrazione ECC
RAM HP DDR4-2666 da 32GB (8 GB x 4) non registrazione ECC
RAM HP DDR4-2666 da 16GB (16 GB x 1) non registrazione ECC
RAM HP DDR4-2666 da 32GB (16 GB x 2) non registrazione ECC
RAM HP DDR4-2666 da 64GB (16 GB x 4) non registrazione ECC
RAM HP DDR4-2666 da 128GB (16 GB x 8) non registrazione ECC
Nota:
Sono supportate solo DIMM DDR4.
Le configurazioni di memoria che utilizzano DIMM da 32 GB richiedono la soluzione per raffreddamento memoria HP Z4, disponibile sia CTO e AMO.
Massima
Supporta fino a 256 GB con configurazioni Xeon W
Supporta fino a 128 GB con configurazioni Core X
Nota:
Le capacità di memoria massima presuppongono sistemi operativi a 64 bit, quali Windows 10 Pro 64-bit, Windows 7 Professional 64-bit.
Per i sistemi installati con Windows 7 (Ultimate, Enterprise o Pro), la memoria di sistema massima accessibile è 192 GB.
Nota:
Il processore supporta fino a 4 canali di memoria DDR4. Per ottenere le massime prestazioni, deve essere inserita almeno una DIMM in ogni canale. Le CPU determinano la velocità a cui la memoria è impostata. Se è utilizzata una CPU che supporta 2400 MT/s nel sistema, la velocità massima di funzionamento della memoria sarà 2400 MT/s, a prescindere dalla velocità specificata dalla memoria.
Le configurazioni di memoria che utilizzano DIMM da 32 GB richiedono la soluzione per raffreddamento memoria HP Z4, disponibile sia CTO e AMO.

Archiviazione e unità

Funzionalità
Descrizione
Disco rigido Serial Attached SCSI (SAS)
Disco rigido HP SAS SFF da 300 GB, 15K (necessario scheda aggiuntiva controller)
Nota:
Disponibile solo su configurazioni Xeon W.
Unità disco rigido SATA (HDD)
Disco rigido HP SATA da 500 GB, 6 Gb/s, 7200
Disco rigido HP SATA SFF SED da 500 GB, 7200 rpm
Disco rigido HP SATA da 1 TB, 6 Gb/s, 7200
HDD HP SATA Enterprise da 1 TB, 7200
Disco rigido HP SATA da 2 TB, 6 Gb/s, 7200
Disco rigido HP SATA da 4 TB, 7200
HDD HP SATA Enterprise da 6 TB, 7200
Nota:
Fino a (4) unità SATA da 8,89 cm (3,5 pollici), 7200 rpm.
500 GB, 1,0, 2,0, 4,0 TB.
Massimo 16 TB in totale.
Unità SSD (Solid State Drive) SATA
SSD HP SATA da 256 GB
SSD HP SATA da 512 GB
SSD HP SATA da 1 TB
SSD HP SATA da 2 TB
Unità SSD HP SATA SED Opal2 da 256 GB
Unità SSD HP SATA SED Opal2 da 512 GB
SSD HP SATA Enterprise Class da 240 GB
SSD HP SATA Enterprise Class da 480 GB
Unità SSD (Solid State Drive) PCIe
Kit SSD HP Z Turbo Drive da 256 GB MLC (Z4/Z6 G4)
Kit SSD HP Z Turbo Drive da 512 GB MLC (Z4/Z6 G4)
Kit SSD HP Z Turbo Drive da 1 TB MLC (Z4/Z6 G4)
Kit SSD HP Z Turbo Drive da 256 GB TLC (Z4/Z6 G4)
Kit SSD HP Z Turbo Drive da 512 GB TLC (Z4/Z6 G4)
Kit SSD HP Z Turbo Drive da 1 TB TLC (Z4/Z6 G4)
Kit SSD HP Z Turbo Drive da 2 TB TLC (Z4/Z6 G4)
Kit SSD HP Z Turbo Drive da 256 GB SED (Z4/Z6 G4)
Kit SSD HP Z Turbo Drive da 512 GB SED (Z4/Z6 G4)
HP Z Turbo Drive Quad Pro
SSD TLC PCIe HP Z Turbo Drive Quad Pro 2 x 256 GB
SSD TLC PCIe HP Z Turbo Drive Quad Pro 2 x 512 GB
SSD TLC PCIe HP Z Turbo Drive Quad Pro 2 x 1 TB
SSD TLC PCIe HP Z Turbo Drive Quad Pro 2 x 2 TB
Nota:
Doppio modulo SSD M.2 + alloggiamento.
Modulo SSD TLC HP Z Turbo Drive Quad Pro da 256 GB
Modulo SSD TLC HP Z Turbo Drive Quad Pro da 512 GB
Modulo SSD TLC HP Z Turbo Drive Quad Pro da 1 TB
Modulo SSD TLC HP Z Turbo Drive Quad Pro da 2 TB
Nota:
I moduli Z Turbo Drive Quad Pro richiedono la ventola Z4 G4 e il kit scheda frontale, disponibili come CTO.
I moduli Z Turbo Drive Quad Pro non sono supportati nelle configurazioni Core i7-X.
Solo i moduli SSD M.2 progettati per essere installati nell’alloggiamento Quad Pro.
HP Z Turbo Drive Dual Pro
SSD HP TLC Z Turbo Drive Dual Pro da 256GB
SSD HP TLC Z Turbo Drive Dual Pro da 512GB
SSD HP TLC Z Turbo Drive Dual Pro da 1TB
SSD HP TLC Z Turbo Drive Dual Pro da 2TB
Unità a stato solido Intel 905p Series (Unità a stato solido Optane)
Unità a stato solido Intel Optane 905p AIC da 280GB
Unità a stato solido Intel Optane 905p AIC da 480GB
Unità a stato solido Intel Optane 905P M.2 PCIe Dual da 380GB
Unità a stato solido Intel Optane 905P M.2 PCIe Quad da 2x380GB
Modulo SSD Intel Optane 905P M.2 da 380 GB
Nota:
Z Turbo Drive Quad Pro non è supportato nelle configurazioni Core i7-X.
I moduli Z Turbo Drive Quad Pro richiedono la ventola Z4 G4 e il kit scheda frontale, disponibili come CTO.
Modulo SSD Intel Optane 905P M.2 da 380 GB
Nota:
Solo i moduli SSD M.2 progettati per essere installati nell’alloggiamento Quad Pro.
Intel Virtual RAID su CPU (Intel VROC) per NVMe
Modulo controller standard SSD Intel VROC NVMe
Processore Xeon richiesto
Abilita RAID 0, 1 e 1 e 0
Abilita RAID 0, 1 e 10 più RAID 5 con opzioni di chiusura del foro di scrittura
Controller disco rigido
Controller SAS MicroSemi 2100-4i4e (Adattatore Smart Host Bus)
Nota:
Disponibile solo su configurazioni Xeon W.
Unità ottiche HP Slim con vassoio
Masterizzatore Blu-Ray HP Slim da 9,5 mm
DVD ROM HP Slim da 9,5 mm
Masterizzatore DVD HP Slim da 9,5 mm
Unità di masterizzazione DVD HP HH (16X RW DVD-R)
Nota:
L’installazione di un’unità ottica in Z4 G4 richiede un adattatore esterno di 13,33 cm.
Telaio/alloggio NVMe
Telaio/alloggio NVMe rimovibile HP QX310 con scheda PCIe
Lettore di schede
Lettore HP di schede SD 4
Nota:
Per le unità a stato solido o le unità disco rigido, 1 GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB riservati per il software di ripristino del sistema.

Porte/slot/alloggiamenti

Specifiche
Descrizione
Porte di ingresso/uscita
I/O anteriore (Base)
4 USB 3.1 di prima generazione, tipo A (1 per ricarica)
1 porta audio per auricolari
I/O anteriore (opzionale)
1 lettore di schede multimediali opzionale
I/O anteriore (premium opzionale)
2 connettori USB 3.1 di prima generazione, tipo A (1 per ricarica)
2 connettori USB 3.1 di seconda generazione, tipo C
1 cuffia con microfono
1 pulsante di accensione con LED di alimentazione/guasto
1 LED di attività dell’unità
I/O interni
1 header a porta singola USB 3.1 di prima generazione (detto USB 3.0)
1 header a porta singola USB 2.0
1 header a porta doppia USB 2.0
I/O posteriore (per configurazioni Xeon W)
6 porte USB 3.1 di prima generazione (detto USB 3.0), tipo A
2 porte LAN 1 Gbe (1 x supporto Intel AMT)
Nota:
Intel AMT non è disponibile nelle configurazioni Intel Core X.
I/O posteriore (per configurazioni Core X)
5 porte USB 3.1 di prima generazione (detto USB 3.0), tipo A
1 porta LAN da 1 Gbe (1x supporto Intel AMT)
I/O posteriore (comune)
1 uscita per linea audio
1 linea di ingresso audio (alla linea di ingresso può essere riassegnata la funzione di microfono)
1 mouse PS/2
1 tastiera PS/2
1 pulsante di accensione posteriore
1 porta seriale (cavo fino alla paratia posteriore)
Slot di espansione
Slot 0 (solo meccanico)
Solo per montaggio del divisorio posteriore
Slot 1
PCI Express di terza generazione x16 (dalla CPU)
Slot 2
PCI Express di terza generazione x16 (dalla PCH) con connettore aperto
Slot 3 (per Xeon W)
PCI Express di terza generazione x16 (dalla CPU)
Slot 3 (per Core i9-X)
PCI Express 3 x16
Slot 3 (per Core i7-X)
PCI Express di terza generazione x16 (dalla CPU) meccanico
PCI Express Gen 3 x8 (dalla CPU) elettrico
Slot 4
PCI Express di terza generazione x16 (dalla PCH) con connettore aperto
Slot 5
PCI Express Gen 3 x8 (dalla CPU)
Slot 5 (per Core i9-X)
PCI Express Gen 3 x8 (dalla CPU)
Slot 5 (per Core i7-X)
PCI Express Gen 3 x8 (dalla CPU) meccanico
Slot M.2 1
PCIe Gen 3 x4 M.2 - CPU con dispositivi di archiviazione fino a 80 mm (3,15 pollici)
M.2 Slot 2 (per Xeon W)
PCIe Gen 3 x4 M.2 - CPU con dispositivi di archiviazione fino a 80 mm (3,15 pollici)
M.2 Slot 2 (per Core X)
Connettore/alloggiamento M.2 non disponibile
Alloggiamenti di espansione
2 alloggiamenti interni da 8,89 cm (3,5 pollici)
Nota:
Disponibile adattatore opzionale da 6,35 cm.
2 alloggiamenti esterni da 13,33 cm
1 alloggiamento per unità disco ottico slim da 9,5 mm

Audio/multimedia

Funzionalità
Descrizione
Audio
Audio Realtek HD ALC221 integrato

Tastiera e mouse/altro hardware

Funzionalità
Descrizione
Tastiere e mouse
Tastiera e mouse aziendali slim wireless HP
Tastiera PS/2 Slim Business HP
Tastiera USB Slim Business HP
Tastiera USB HP Premium
Tastiera USB SmartCard CCID HP
3Dconnexion CadMouse
Mouse ottico USB HP
Mouse PS/2 HP
Mouse USB resistente HP
Altro hardware
I/O anteriore 2xUSB-A 2xUSB-C per HP Z Premium
Soluzione per raffreddamento memoria HP Z4 G4
Nota:
La soluzione per raffreddamento memoria HP Z4 G4 è disponibile per essere aggiunta a qualsiasi configurazione per un migliore raffreddamento del sistema, ma è necessaria per le configurazioni di memoria che utilizzano DIMM da 32 GB.
Kit guida scheda anteriore e ventola HP Z4 G4
Kit porta USB interna HP
Kit divisorio eSATA PCI a 2 porte HP
Adattatore porta seriale HP
Tappetino mouse per workstation HP

Rete/comunicazioni

Funzionalità
Descrizione
Comunicazioni
Intel Wi-Fi 6 AX200 & BT PCIe
Nota:
Windows 7 non è supportato.
NIC HP Gigabit PCIe i350-T2 a doppia porta
NIC Intel Gigabit PCIe i350-T4 a 4 porte
NIC Intel Ethernet Gb PCle I210-T1 x1
Aquantia NBASE-T 5GbE PCIe NIC
NIC Intel X550-T2 10GbE a doppia porta
Intel X710-DA2 10GbE SFP+ NIC a doppia porta (Windows 7 non è supportato)
WLAN Intel PCIe 8265 802.11a/b/g/n/ac con Bluetooth
Ricetrasmettitore HP 10 GbE SFP + SR

Software/sicurezza

Specifica tecnica
Descrizione
Software
Software di editing video Sobey
Software HP Remote Graphics
BIOS
BIOS standard a 32 bit Service Directory Proposal v0.4
Specifiche PCI Local Bus, revisione 2.3
Specifiche Risparmio energia PCI, revisione 1.1
Specifiche firmware PCI, revisione 3.0, bozza 0.7
Specifiche PCI Express Base, revisione 2.0
Specifiche PCI Express Base, revisione 3.0
Specifiche POST Memory Manager, versione 1.01
Specifiche BIOS dispositivo per supporti rimovibili ATAPI, versione 1.0
Supporto WMI
Specifiche avvio del BIOS, versione 1.01 + (Disabilita la capacità di avvio dai supporti rimovibili su dispositivi supportati)
UEFI 2.5
ACPI versione 5.0
Interfaccia EHCI (Enhanced Host Controller Interface) per Universal Serial Bus, revisione 1.0
Management Suite di LANDesk (soluzione consigliata da HP)
System Center Configuration Manager di Microsoft
HP Client Automation Enterprise
Protezione
Software
Trusted Computing Group
Specifiche TPM, versione 2.0
Infineon SLB 9665 (certificato secondo Common Criteria EAL4+)
Riattivazione remota/Arresto remoto
Allarme variazione della memoria
Avviso termico
Hardware
Cavo di sicurezza con blocco Kensington (opzionale)
Blocco con chiave del pannello laterale HP Z4/Z6
Sensore coperchio/ blocco a solenoide HP
Kit rack con guide fisse a profondità regolabile HP Z4/Z6
Cavo di blocco a chiave HP 10 mm
Certificazioni ISV per workstation
Accedere alla pagina Web delle certificazioni ISV per workstation per consultare le attuali certificazioni
Nota:
Lo strumento di download di HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) è disponibile nella sezione Software e driver nella pagina di supporto.

Alimentazione

Specifiche
Descrizione
Alimentatore
Ingresso (serie Xeon)
465 W
Ampio spettro efficiente al 90%, Active Power Factor Correction (PFC)
Mid-Range (serie Xeon)
750 W
Ampio spettro efficiente al 90%, Active Power Factor Correction (PFC)
High-end (serie Xeon e Core i9)
1000 W
Ampio spettro efficiente al 90%, Active Power Factor Correction (PFC)
Include cavi di alimentazione grafici 4x 6+2 pin
Include un kit guida ventola anteriore e scheda per abilitare il supporto per soluzioni grafiche doppie di fascia alta
High-end (serie Core i7)
1000 W
Include un kit guida ventola anteriore e scheda per abilitare il supporto per soluzioni grafiche doppie di fascia alta
Include cavi di alimentazione grafici 2x 6+2 pin
Pulsanti
1 pulsante di accensione anteriore e LED
1 pulsante di accensione posteriore

Specifiche fisiche

Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
38,61 x 16,89 x 44,45 cm
Dimensioni rack
4U
Peso
Minimo
10,2 kg
Tipico
11,3 kg
Massima
17,3 kg
Nota:
Il peso esatto dipende dalla configurazione.

Specifiche ambientali

Funzionalità
Descrizione
Certificazioni
US ENERGY STAR (solo in determinati modelli)
Basso contenuto di alogeni
Nota:
L’alimentazione esterna, i cavi di alimentazione, i cavi e le periferiche non sono a basso contenuto di alogeni. Le parti fornite dall’assistenza dopo l’acquisto potrebbero non essere a basso contenuto di alogeni.
US Federal Energy Management Program (FEMP)
China Energy Conservation Program
The ECO declaration (TED)
EPEAT Gold dove applicabile (la registrazione varia in base al paese/regione)
Temperatura
In esercizio
Da 5 a 35 °C
Non in esercizio
Da -40 a 60 °C
Umidità
In esercizio
Da 10% a 85% (senza condensa, temperatura massima a bulbo bagnato di 35 °C)
Non in esercizio
Da 10% a 90% (senza condensa, temperatura massima a bulbo bagnato di 35 °C)
Altitudine (senza pressurizzazione)
In esercizio
3.048 m
Non in esercizio
9.144 m