• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Samsung Printing App Center: applicazioni e widget

Come accedere a Printing App Center (solo ITDM)

Tutte le applicazioni aggiuntive possono essere scaricate dal Supporto HP. Il Printing App Center è un sito Web che ospita tutte le applicazioni e i widget disponibili per Smart UX Center. Un utente deve registrare un account o utilizzare il suo account esistente per poter scaricare le applicazioni.
Printing App Center è disponibile all'indirizzo printingapps.samsung.com. Le applicazioni possono essere scaricate sul PC dell'utente o direttamente sulla stampante multifunzione.

Collegamento da un PC

1. Collegarsi al Printing App Center tramite il browser Web di un dispositivo mobile (smart phone/tablet) o di un PC.

Collegamento da Smart UX Center

1. Collegarsi tramite l'app Printing App Center in un dispositivo di stampa abilitato per Smart UX Center.
    Logo di Printing App Center
  2. Connettersi tramite il browser Web a un dispositivo di stampa abilitato Smart UX Center.

Domande e risposte sulle app e i widget

1. Fare riferimento a Printing App Center > Customer Support > FAQ (Printing App Center > Assistenza clienti > Domande frequenti).
  2. Inviare le proprie domande tramite Printing App Center > Customer Support > Contact Us (Printing App Center > Assistenza clienti > Contattaci).
Domande frequenti

Scaricare e installare app e widget (solo ITDM)

Download e installazione da PC

1. Aprire un browser sul PC.
  2. Connettersi al Printing App Center tramite il browser Web.
  3. Scaricare un'app o un widget dal Printing App Center:
    1. Accedere.
    2. Individuare e selezionare l'applicazione desiderata dall'elenco di app.
    3. Fare clic su Scaricamento.
  4. Installare un'applicazione o un widget nel server SyncThru Web Server (SWS):
    1. Immettere l'indirizzo IP della stampante multifunzione per connettersi al server SWS.
    2. Accedere come amministratore a Maintenance > Application Management > Application (Manutenzione Gestione applicazioni > Applicazione).
    3. Scegliere Add (Aggiungi) e caricare il file APK sul dispositivo.
    L'app verrà aggiunta in Apps (elenco di tutte le app).

Download e installazione da Smart UX Center

1. Accedere con un account utente che dispone dei diritti di amministratore.
  2. Selezionare un file applicativo da scaricare:
    1. - Se il download viene eseguito tramite l'app Printing App Center, il file viene installato automaticamente
    2. Se il download viene eseguito tramite il browser Web, installare l'applicazione tramite la notifica.
    3. Gli utenti possono verificare in Settings > Admin Settings > Application Management > Install > Download (Impostazioni > Impostazioni amministratore > Gestione applicazioni > Installazione > Download).
      L'app verrà aggiunta in Apps (elenco di tutte le app).

Applicazioni e widget incorporati

Sono disponibili vari app e widget utili integrati da usare immediatamente. Questi utili app e widget permettono agli utenti e agli amministratori di migliorare la produttività, nonché di personalizzare facilmente l'interfaccia utente in funzione delle proprie esigenze/ambiente di lavoro.
Applicazioni
Copy (Copia): copia di un documento.
Browser: browser Web basato su Android.
Scan & Send (Scansione e invio): scansione di un documento e invio a più destinazioni, fax inclusi.
Web Print (Stampa Web): navigazione Web e stampa.
Box: gestione documenti. Consente di memorizzare, inviare e stampare documenti.
Help (Guida): fornisce informazioni sui menu e le funzioni disponibili nella stampante.
My Page (Pagina personale): consente di gestire in tutta semplicità impostazioni e informazioni personali.
Quick Copy (Copia veloce): consente di impostare rapidamente le opzioni di copia comuni senza aprire un menu di livello inferiore o un'altra scheda.
Address Book (Rubrica): consente di accedere e salvare gli indirizzi utilizzati di frequente nel computer.
ID Copy (Copia ID): questa funzione è utile per copiare un elemento di piccole dimensioni, ad esempio, un biglietto da visita.
Job Status (Stato processo): visualizza processi correnti, processi completati, stampa sicura, fax sicuro e avviso attivo.
Printing App Center: consente di accedere facilmente al Printing App Center.
Counter (Contatore): l'utente può controllare quante pagine e processi sono stati stampati, copiati, scansionati e inviati tramite fax.
Gallery (Galleria): visualizzatore di immagini di base Android.
Settings (Impostazioni): fornisce tutti i menu di impostazione per l'utilizzo della stampante.
Widget
Widget Copia: copia con un solo tocco nella schermata iniziale.
Widget Scansione: scansione con un solo tocco nella schermata iniziale.
Widget Fax: widget Fax per l'invio immediato di un fax dalla schermata iniziale.
Widget Informazioni vassoio: consente di visualizzare le informazioni sul vassoio.
Widget Contatore di utilizzo: mostra il contatore di utilizzo per la stampante.
Widget Programmi personali: visualizza le funzioni che prima erano complicate da usare.

Copia

Questa applicazione è utile per la copia di documenti e la configurazione delle impostazioni di copia.

Anteprima e modifica nella stampante

Queste operazioni possono essere eseguite per ridurre errori, risparmiare tempo e costi.
  1. Anteprima
  2. Modifica semplice
  3. Tasto virtuale
I tasti virtuali sono situati sul lato destro della schermata. Quando l'applicazione viene avviata per la prima volta, vengono visualizzati i tasti virtuali. Se si toccano i pulsanti Mostra/Nascondi (<, >), i tasti virtuali vengono nascosti o visualizzati.

Scan and send (Scansione e invio)

Invia i documenti e le immagini acquisite a indirizzi e-mail, fax, server FTP, PC, SMB, stick USB e disco rigido nella stampante.
  1. Anteprima
  2. Fino a 50 destinazioni
Eseguire la scansione e inviare e-mail contemporaneamente con risparmio di tempo per la gestione dei documenti.
  1. Multi-elaborazione
  2. Scansione
  3. Scansione su USB
  4. Memorizzazione nella Box
  5. Invia e-mail

Box (gestione documenti versatile)

• locali
  • Invia
  • Stampa
  • Gestione documenti immediata e comoda
  • Controllo accessi per la casella privata
  • Gestione documenti protetti
  • Accesso remoto tramite telefono cellulare
    Nota:
    Richiede applicazioni di terze parti, come ad esempio Astro o ES file manager.
  • Accesso remoto tramite PC
  1. Fax (ricezione, invio, procedura non riuscita)
  2. Stampa (processo memorizzato, processo di copia)
  3. Scansione
  4. Download (da un browser Web)
  5. Invia
  6. Stampa
  7. Box privata
  8. Box pubblica
  9. Anteprima

Address Book (Rubrica)

L'app Address Book (Rubrica) consente agli utenti di accedere e salvare sul computer gli indirizzi utilizzati di frequente.
  1. Velocità numero (e-mail, fax, SMB e indirizzo FTP sono disponibili)
L'utente può utilizzare la sua rubrica globale (Rubrica Google) disponibile nell'app Scan & Send (Scansione e invio), Action Overflow > Address Book Settings (Overflow azioni > Impostazioni rubrica).
  1. Rubrica Google

Web Print (Stampa Web)

L'applicazione di stampa e navigazione Web consente agli utenti di stampare mappe o voucher senza un PC. Consente inoltre di accedere agli account e-mail e stampare file allegati.

App Counter (Contatore)

Counter App (Contatore) offre agli utenti una vista del contatore di utilizzo del dispositivo e del contatore di utilizzo dell'utente. Counter App (Contatore) può visualizzare facilmente il contatore di utilizzo per un periodo specifico utilizzando opzioni aggiuntive.
  • Total Usage (Utilizzo totale): utilizzo conteggio tipi di processo, ad esempio stampa, copia, stampa fax, report e totale.
  • Large Page Usage (Uso di pagine di grande formato): mostra il conteggio di utilizzo per la stampa di pagine di grandi dimensioni come nei formati Ledger, A3 e così via.
  • Send Usage (Utilizzo invio): mostra il conteggio di invio, e-mail, SMB, FTP e così via.
  • Fax Send Usage (PSTN) (Uso Invio fax - PSTN): mostra il conteggio di utilizzo per l'invio di fax.
  1. Impostazione periodo

My Page (Pagina personale)

L'app My Page (Pagina personale) offre un modo semplice per modificare le informazioni e le impostazioni del proprio profilo. Anche l'app My Page (Pagina personale) visualizza le informazioni relative all'utilizzo e alla quota per l'utente.
  1. Modifica password
  2. Impostazione +Me
  3. Informazioni sull'utilizzo e la quota
Un utente autenticato può personalizzare e memorizzare le informazioni di configurazione per consentire all'utente di utilizzare la configurazione della stampante di nuovo.

Job Status (Stato processo)

L'app Job Status (Stato processo) visualizza l'elenco dei processi in esecuzione, in coda e completati.
  • Funzionalità principali:
    • Modificare l'ordine dei processi.
    • Mettere in attesa e svincolare i processi.
    • Eliminare i processi.
    • Secure Print (Stampa protetta): Visualizza un elenco dei processi di stampa protetti.
    • Secure Fax (Fax protetto): visualizza l'elenco dei processi fax protetti.
    • Active Notice (Avviso attivo): visualizza le informazioni relative all'errore.

ID copy (Copia ID) e Quick copy (Copia veloce)

ID copy (Copia ID)

Stampa una sola facciata dell'originale nella metà superiore del foglio e l'altra facciata sulla metà inferiore. Questa applicazione è in grado di soddisfare requisiti specifici dei clienti B2B.
  1. Regolazione della posizione della copia (facile, predefinita, manuale)

Quick copy (Copia veloce)

L'utente può impostare le opzioni di copia comuni in un attimo.

Printing App Center

L'app Printing App Center è utilizzata per scaricare e installare le app e i widget.

Guida

L’app Help fornisce informazioni su menu e funzioni della stampante. Utilizzare il riquadro sul lato sinistro della schermata per esplorare l'app Help (Guida). È anche possibile selezionare le intestazioni sotto ogni sezione per sfogliare gli argomenti della Guida.

Gallery (Galleria)

Usare Gallery (Galleria) per visualizzare le foto e riprodurre i file video memorizzati sulla stampante multifunzione. Questo strumento può essere utilizzato per visualizzare i video tutorial su come utilizzare la stampante oppure per scegliere un'immagine adatta come sfondo della schermata iniziale.

Appendice Smart UX: Applicazioni e widget da Printing App Center

Elenco di applicazioni e widget

Fare riferimento a Printing App Center per ulteriori informazioni su app e widget. Le applicazioni su Printing App Center possono essere modificate di volta in volta.
Icona
Nome app
Descrizione
Sviluppo
Advanced Viewer
Mostra un'anteprima dei file JPEG, PNG, XPS, PDF e PCL6 PRN e la stampa.
Samsung (in house)
Biscom Fax
Per inviare e ricevere fax dalle stampanti multifunzione Samsung SmartUX.
Biscom (ISV)
Biscom Secure File Transfer (SFT)
Scambio sicuro di messaggi e file con altri utenti, facile come inviare un'e-mail.
Biscom (ISV)
Biscom Viewer
PDF and TIFF File Viewer utilizzato come un'applicazione indipendente oppure in abbinamento a un dispositivo Mobile Fax di Biscom.
Biscom (ISV)
ConnectElit
Soluzione per l'indicizzazione e ricerca automatiche di documenti, unica sul mercato.
ELITE-SA (ISV)
Copy Builder
Crea e personalizza un flusso di lavoro con varie opzioni di copia in un unico passaggio.
Samsung (in house)
Dynamic Workflow
Per lavorare in modo più efficiente grazie all'integrazione di più applicazioni o funzioni.
Samsung (in house)
Easy Launcher
fornisce un aspetto specifico per il cliente e funzioni base di copia, scansione e fax.
Samsung (in house)
Easy2Share
Per scaricare, visualizzare e stampare volantini PDF, immagini e video.
Samsung (in house)
Expert flyer
Per ricevere, visualizzare e stampare volantini commerciali.
Leorsini IT (ISV)
Hancom Office 2014
Office Document Editor, MS Office con visualizzazione, modifica, stampa HWP.
Hancom (ISV)
Hancom Office HWP 2014
Per visualizzare e modificare documenti HWP
Hancom (ISV)
Hancom Office Shared
include caratteri, modelli, dati del dizionario e dati clipart.
Hancom (ISV)
ImageDirector Connect
Si integra con ImageDirector Content Server per acquisire i documenti.
Milner (ISV)
MFP Support - RemoteCall
Consente ai tecnici specializzati di collegarsi in remoto al dispositivo. Con una riduzione dei costi di assistenza e dei tempi di spostamento!
RSUPPORT (ISV)
Nuance Unified Client for SmartUX
Funzionalità di acquisizione Unified App for Equitrac print and AutoStore®.
Nuance (ISV)
odoo Projects
Consente di collegarsi al back-end odoo DMS e di individuare e stampare la documentazione del progetto.
Mouseclick Technologies SARL (ISV)
Printing App Center
È collegato direttamente a Samsung Printing App Center.
Samsung (in house)
QUICKSTORE
Scansione e ridenominazione di documenti dal pannello touch della stampante multifunzione
ISSENDIS (ISV)
Remote Fax
Per condividere un'unica linea fax con più dispositivi non dotati di opzioni o dispositivi fax.
Samsung (in house)
RemoteView for Android Agent
Consente ai responsabili IT di accedere e gestire in remoto i dispositivi sui propri computer o dispositivi mobili in tempo reale.
RSUPPORT (ISV)
Samsung Cloud Agent
Samsung Cloud Print/ Scan to Samsung Cloud
Samsung (in house)
Samsung Mobile Print
stampa o invia documenti fax, e-mail, allegati e-mail e pagine Web.
Samsung (in house)
Scan Builder
Per personalizzare i singoli flussi di lavoro con le opzioni di scansione per diversi tipi di documenti.
Samsung (in house)
ScanShare
Per integrare i flussi di lavoro cartacei, i messaggi e-mail in ingresso e i fax con i sistemi di gestione dei documenti.
Scanshare Applications B.V. (ISV)
Send Anywhere per stampante
semplice e facile condivisione dei dati tra stampante multifunzione e altri dispositivi.
Estmob (ISV)
SendStation
Soluzione preaffrancate online per l'invio di lettere, con consegna il giorno successivo, e pacchetti con USPS, UPS, FedEx.
Pitney Bowes (ISV)
Smart Color Manager
regola la tabella colore e crea un profilo colore.
Samsung (in house)
Smart Printing Kiosk
Creazione di un chiosco informativo a pagamento printink senza utilizzare un dispositivo FDI costoso.
Samsung (in house)
Smart Scan
Soluzioni di scansione professionali con correzioni automatiche delle immagini.
Samsung (in house)
Smart Security Manager
Facile configurazione di un profilo di sicurezza preferito con un solo clic.
Samsung (in house)
Smart Service
visualizza lo stato dell'errore/avviso. Si collega alla risoluzione dei problemi correlata.
Samsung (in house)
Smart Update
Il download automatico del firmware più recente sui dispositivi libera i responsabili IT da attività manuali che richiedono un grande dispendio di tempo.
Samsung (in house)
Smart UX Services
Applicazione aggiuntiva per fornire funzionalità Smart UX SDK per lo sviluppo di applicazioni.
Samsung (in house)
SyncThru Web Viewer
Consente di accedere alle funzioni di gestione dei dispositivi senza un PC o una rete.
Samsung (in house)
Ubiquitech Pull Print
Client di stampa pull che funzionerà con il server Ubiquitech Pull Print.
Ubiquitech (ISV)

SyncThru Web Viewer

Il modo più semplice per accedere alla funzione di amministrazione.
  • Servizio Web SyncThru autonomo: consente di accedere a tutte le funzioni di amministrazione senza un PC o una rete.
    .
  • Accesso con un un solo clic al servizio Web SyncThru: l'indirizzo IP e il browser Web non sono necessari.
  • Prima
    • La rete è obbligatoria.
    • L'indirizzo IP deve essere facile da ricordare.
    • È necessario un PC collegato.
      Prima
  • Dopo
    • Non è necessaria alcuna rete.
    • Tutte le funzioni di amministrazione sono disponibili.
      Dopo

Invia ovunque

Condivisione di dati semplice e facile tra stampante multifunzione e altri dispositivi.
  • Indipendente dalla piattaforma: consente di accedere al PC e a dispositivi mobili (Android, iOS, Windows, Linux e Mac OS).
  • Protezione rafforzata: utilizza OTP (password monouso) ed elimina automaticamente i dati entro 24 ore.
  • Non richiede ID/password: iscrizione gratuita, nessun accesso richiesto.
  • Perché Send Anywhere: la maggior parte dei sistemi e-mail limitano le dimensioni dei file a 10 MB, ma Send Anywhere non ha alcuna limitazione.
Scenario di condivisione di file:
  • com'è
    Uso di USB, cartella condivisa o e-mail per condividere.
    1. Uso di USB, cartella condivisa o e-mail per condividere.
  • appena aggiunti
    Inviare file tramite App > Generate OTP > Enter OTP at destination (App > Generatore di OTP > Inserimento di OTP a destinazione).
    1. Inviare file tramite App > Generate OTP > Enter OTP at destination (App > Generatore di OTP > Inserimento di OTP a destinazione).

Hancom Office 2014

Il versatile Hancom Office 2014 aumenta l'estensibilità a livelli mai raggiunti prima.

Flusso di lavoro

Modifica e stampa di documenti sulla stampante.
  • L'utente può aprire il proprio modello Word memorizzato sulla stampante e modificare facilmente le informazioni necessarie; ad esempio, le date o i dettagli di contatto.
  • L'utente può quindi stampare direttamente il documento modificato.
  • Hancom Office 2014 è disponibile nel Printing App Center.

Vantaggi

• Gli utenti possono aprire, stampare o modificare i documenti MS Office direttamente sulla stampante.
  • Questa possibilità trasforma la stampante multifunzione in un hub di documenti indipendente.
  • Consente agli utenti di apportare modifiche o correzioni ad hoc ai documenti memorizzati, senza PC.

Apertura di un documento

1. Avviare Hancom Office 2014 dalla schermata iniziale o dalle app.
  2. Selezionare Storage (Archiviazione) per accedere alla posizione dei file DOC, PPTS o XLS.
  3. Scegliere il file e aprirlo.
    Il documento sullo schermo può essere modificato.

Modifica e stampa

1. Toccare il pulsante Edit () (Modifica) per iniziare la modifica.
  2. Una volta completata la modifica, toccare il pulsante Print (Stampa) da Action Overflow () (Overflow azioni).
    Gli utenti possono regolare diverse opzioni di stampa, se necessario.

Scenario di esempio 1

Un utente può apportare modifiche di lieve entità a un modello di documento utilizzando le applicazioni di Hancom Office invece di usare il suo laptop o contattare un'altra persona e chiedergli di effettuare la correzione e stampare o inviare il documento alla stampante multifunzione.

Scenario di esempio 2

Un altro pratico scenario di utilizzo è quello in cui un utente accede alla sua posta elettronica utilizzando il browser Web integrato, apre un file allegato, apporta le modifiche desiderate e stampa l'allegato scaricato direttamente sulla stampante.

Widget Selettore lingua

Questo è un widget che consente di modificare in modo rapido e semplice la lingua della schermata dell'utente.

Aggiunta del widget alla schermata iniziale

1. Iniziare aggiungendo il widget alla schermata iniziale. Toccare Apps (App) nella schermata iniziale.
  2. Tenere premuta l'icona del widget. Trascinare il widget nella posizione desiderata sulla schermata e rilasciarlo.
    Ora i widget si trovano nell'elenco visualizzato nell'esempio seguente.

Aggiunta delle lingue preferite

1. Premere l'icona Setting () (Impostazione) per aggiungere fino a 4 lingue preferite.
  2. Dopo l'aggiunta, premere Done () (Fine).

Modifica della lingua

1. Il widget mostra la lingua preferita nella schermata iniziale.
  2. Selezionare una lingua dal widget. La lingua viene modificata facilmente e immediatamente.

Scenario di esempio

Il widget Selettore lingua offre un metodo semplice e veloce per cambiare la lingua della stampante senza dover accedere alle impostazioni della lingua nel menu del dispositivo. Si tratta di una funzionalità molto utile per aziende internazionali e società che operano in paesi con più lingue ufficiali.

Workbook Composer

Rileva automaticamente ed esporta aree contrassegnate in rosso (supporta più aree) e le combina in un unico documento con le aree selezionate. È possibile toccare e trascinare la selezione.

Flusso di lavoro

Ritagliare più aree e creare un nuovo documento di output da stampare, salvare o condividere.
  1. Selezionare l'area (in rosso) > Scan (Scansiona) > Convert document (Converti documento)
  • L'indicatore rosso può essere utilizzato anche per contrassegnare le sezioni da ritagliare.
  • Workbook Composer è disponibile per il download dal Printing App Center.

Vantaggi

• Possibilità di ritagliare facilmente delle sezioni, come ad esempio da una rivista.
  • Risparmio di tempo ed energie per eseguire queste attività senza PC. Se necessario, la modifica può essere completata su un PC.
  • Grande valore aggiunto per il settore dell'istruzione.

Smart Service

L'applicazione Smart Service potenzia la qualità e la velocità del servizio.

Flusso di lavoro

Risoluzione dei problemi delle stampanti con la massima facilità.
  1. Se si verifica un errore, avviare Smart Service.
  2. Sono disponibili i video relativi all'errore.
  3. Guardare il video per trovare una possibile soluzione.
  • L'applicazione Smart Service richiede il caricamento dei video sulla stampante multifunzione.
  • Smart Service è disponibile nel Printing App Center.

Vantaggi

• Assistenza in loco: riduzione dei tempi necessari per la risoluzione dei problemi da parte dei tecnici dell'assistenza.
  • Offre agli utenti finali la possibilità di determinare se è necessario chiamare l'assistenza oppure possono risolvere il problema seguendo la soluzione proposta nei video.

Uso di Smart Service

1. Se si verifica un errore, avviare Smart Service.
  2. Si apre un video relativo all'errore.
  3. Guardare il video per trovare una possibile soluzione.

Sincronizzazione dati

L'applicazione Smart Service richiede il caricamento di video sulla stampante multifunzione.
  1. Dopo l'installazione, avviare Smart Service nella stampante multifunzione. L'applicazione viene avviata ma non vi è alcun video disponibile.
  2. Per questa dimostrazione, scegliere l'opzione USB dal menu Data Sync (Sincronizzazione dati). È possibile utilizzare uno stick USB o il server web Samsung.
  3. Copiare i video e i file XML con la struttura della cartella fissa su uno stick USB.
  4. Collegare lo stick USB e avviare nuovamente Smart Service. Una finestra a comparsa chiederà se copiare i video sul dispositivo o visualizzarli dallo stick USB. Si consiglia di copiare i video nella stampante.

Scenario di esempio

L'applicazione Smart Service può ridurre in modo significativo il tempo dedicato alla risoluzione dei problemi. Questa applicazione è in grado di fornire una semplice correzione per l'utente e di determinare se è necessario chiamare l'assistenza.

Samsung Mobile Print (per Smart UX)

Ottimizzazione delle risorse della stampante, come ad esempio l'uso della funzione fax con un'app per la stampa mobile.

Flusso di lavoro

Invio di fax da una stampante multifunzione tramite Mobile Print,
  1. Nessuna opzione fax
  2. Invio di fax
  3. Opzione fax installata
  • Gli utenti possono sfruttare in remoto l'opzione fax installata su un'altra stampante multifunzione grazie all'applicazione Mobile Print.
  • L'applicazione Mobile Print è disponibile nel Printing App Center.

Vantaggi

• Offre funzioni aggiuntive per gli utenti:
    • Permette di inviare fax dalla stampante multifunzione più vicina senza avere installato il kit opzioni fax, tramite una stampante multifunzione su cui è installato il fax.
    • È possibile condividere i documenti memorizzati stampandoli direttamente con la stampante multifunzione di un collega (Push Printing).

Smart Color Manager

Smart Color Manager consente di regolare le impostazioni dei colori e di duplicare i valori del colore da un altro dispositivo.

Avvio di Smart Color Manager

Avviare Smart Color Manager nella stampante multifunzione. Per usare questa applicazione, è necessario accedere come amministratore.
Sono disponibili tre diverse funzioni principali:
  • Preferenza colore
  • Calibratura colore
  • Duplicazione colore

Duplicazione colore e creazione di un profilo personalizzato

1. Scegliere la duplicazione del colore e premere Start (Avvia).
  2. Inviare un grafico di duplicazione del colore direttamente alla stampante di destinazione.
  3. Posizionare il grafico di duplicazione sulla piastra come indicato, quindi scegliere Next (Avanti).
  4. Un profilo può essere salvato e applicato o salvato nell'elenco Profili personalizzati.

Scenario di esempio

In questo scenario, il cliente ha dichiarato che uno dei requisiti presi in considerazione nel momento dell'acquisto di una stampante è che i grafici di reporting dirigenziale abbiano lo stesso aspetto di prima. Utilizzando Smart Color Manager, il rappresentante o il team di pre-vendita può creare un nuovo profilo colore per soddisfare i requisiti del cliente in sua presenza e dimostrare l'estensibilità offerta da Smart UX basata su Android.

Widget di stato del toner

Lo stato del toner e dell'unità di immagine è visibile direttamente sul display della stampante multifunzione per semplificare la gestione dei materiali di consumo. Mostra lo stato di tutti i materiali di consumo o limita la visualizzazione dello stato al solo toner.

Widget Memo schermata

• Il widget Memo schermata consente di visualizzare informazioni quali l'IP del dispositivo o i dettagli sull'assistenza. Può inoltre essere utilizzato per informare gli utenti che il nuovo toner è stato ordinato e che verrà consegnato in una determinata data.
  • L'aggiunta di immagini ai promemoria può rendere più efficaci i messaggi.
  • I memo possono anche essere bloccati con un codice PIN per impedire che vengano eliminati o modificati da un accesso non autorizzato.

Aggiunta del widget alla schermata iniziale

1. Iniziare aggiungendo il widget alla schermata principale premendo Apps (Applicazioni).
  2. Tenere premuta l'icona del widget. Trascinare il widget nella posizione desiderata sulla schermata e rilasciarlo.
    Adesso i widget si troveranno sulla schermata.

Creazione di una nota

1. Il widget Memo è pronto per essere utilizzato semplicemente facendo clic sul widget sulla schermata.
  2. Se necessario, premere l'icona Picture () (Immagine) per aggiungere immagini al memo dall'applicazione Gallery (Galleria).

Blocco delle note

Premere l'icona Lock () (Blocco) per aggiungere un codice PIN e proteggere il memo creato.

Scenario di esempio

L'amministratore può inserire i dettagli del servizio, il nome della stampante o l'indirizzo IP in un memo sulla schermata iniziale. Può anche essere utilizzato dagli amministratori della stampante per informare gli utenti che la stampante è in attesa di ricevere assistenza oppure che è stato ordinato un materiale di consumo.

Widget di stato dell'account

Consente di visualizzare in un'unica schermata lo stato dell'account di ogni utente.
  • Quando un utente effettua l'accesso alla stampante, questo widget fornisce informazioni sull'account utente.
  • Il widget visualizza le seguenti informazioni:
    • Quota totale.
    • Quantità rimanente per copia, stampa e fax, utilizzo colore e "Invia a xxx".
  • Le informazioni sull'account si basano sulle informazioni di impostazione di Standard Accounting (Contabilità standard) integrata nel dispositivo.
    • Il collegamento con BCP (SecuThru Lite o Usage Tracker) sarà supportato nel prossimo aggiornamento.
Il widget fornisce la quota totale e la quantità rimanente per l'utente registrato.

Widget Selettore lingua

Selettore lingua consente di modificare la lingua in tutta semplicità direttamente dalla schermata principale, senza utilizzare il menu delle impostazioni. È possibile cambiare facilmente fino a quattro lingue.
  • Scegliere fino a quattro lingue preferite
  • Modificare la lingua tramite il widget

Easy Launcher

Easy Launcher è un'interfaccia utente personalizzata che può essere sviluppata al fine di soddisfare i requisiti del cliente.

Schermata iniziale personalizzabile con widget del marchio.

1. Avviare lo strumento Launcher.
  2. Quando si preme il tasto della schermata principale, è possibile scegliere di utilizzare il nuovo desktop o il desktop TouchWiz iniziale.
  3. Lo strumento Launcher comprende un'app principale e tre widget (scansione, copia, fax).
    widget Scansione
    widget Fax

Vantaggi

• Creazione di un aspetto specifico per il cliente.
  • Widget facili che semplificano qualsiasi processo di base, come copia, scansione o fax.
  • Esempio perfetto di applicazioni che possono essere sviluppate per Smart UX per offrire un nuovo livello di estensibilità.

Avvio di Easy Launcher

1. Avviare l'applicazione Launcher nella stampante multifunzione e apportare modifiche quali il cambio dell'immagine di sfondo.
  2. Quando l'utente preme il pulsante Home, la stampante visualizzerà l'immagine seguente. È possibile scegliere l'applicazione Launcher o la TouchWiz Home del proprio dispositivo. Inoltre, è possibile salvare l'impostazione in modo che la stampante multifunzione utilizzi sempre l'applicazione Launcher.

Uso del widget di Easy Launcher

Le immagini seguenti illustrano i widget inclusi nell'applicazione Launcher. Questi widget possono essere utilizzati anche se l'applicazione Launcher non è in esecuzione.

Scenario di esempio

Questo scenario è un esempio per fornire ai clienti un'interfaccia utente personalizzata con il loro marchio incorporato, utilizzando la nuova Smart UX. Si tratta di un ottimo e semplice metodo per personalizzare Smart UX per un cliente al quale si sta mostrando la stampante. L'utente può utilizzare le immagini scaricate per ottenere un'immagine di sfondo adatta utilizzando il browser incorporato.