• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti Samsung - Smart UX: Funzioni speciali

Preview and edit (Anteprima e modifica)

L'immagine nell'area di anteprima indica le impostazioni correnti, come l'orientamento e il formato di stampa.

Visualizzazione dell'anteprima del processo

Toccare l'icona Preview () (Anteprima) per visualizzare l'anteprima di un processo.

Modifica del processo prima dell'avvio

Premere l'icona Edit ( (Modifica) per regolare l'immagine pre-acquisita utilizzando funzioni quali la rotazione e il ritaglio.

Scenario di esempio

Quando la funzione Preview & Edit (Anteprima e modifica) non era disponibile, gli utenti dovevano stampare molte copie prima di ottenere la resa desiderata, sprecando una grande quantità di carta e toner. Grazie alla possibilità di regolare le impostazioni prima di stampare un processo tramite Preview (Anteprima), gli utenti possono risparmiare il denaro che avrebbero speso per l'acquisto di una maggiore quantità di toner e carta. Permette di risparmiare tempo ed energie.
Figura : visualizzazione Preview and edit (Anteprima e modifica)

UI configuration (Configurazione UI)

La funzione UI Configuration (Configurazione UI) fornisce un'interfaccia utente personalizzata in grado di adattarsi all'uso dell'utente.
Figura : visualizzazione UI config. (Config. UI)

Impostazione della configurazione UI

1. Premere [UI Configuration] (Configurazione UI) da Action Overflow () (Overflow azioni).
  2. Selezionare le opzioni che appaiono nell'applicazione. Per aggiungere o rimuovere i menu, toccare il simbolo + o - sulle icone dei menu.
  3. È possibile anche toccare e tenere premuta l'icona del menu per spostarla in un'altra posizione oppure toccare Clear All (Cancella tutto) per rimuovere tutti i menu.

Scenario di esempio

Questa funzione permette all'amministratore di rendere invisibili alcune opzioni in modo che gli utenti non possano modificare le impostazioni. Ad esempio, se l'amministratore non desidera che gli utenti effettuino copie a colori, può nascondere l'opzione modalità Color (Colore) dall'app Copy (Copia) utilizzando UI Configuration (Configurazione UI) dopo avere impostato la modalità Color (Colore) su Mono come impostazione predefinita.
    Figura : modifica configurazione UI
  1. Trascinare e modificare l'ordine per nascondere o visualizzare
  2. La visualizzazione Copy (Copia) è semplificata dalla configurazione dell'interfaccia utente

Personalizzazione della schermata iniziale

La personalizzazione della schermata iniziale offre un modo semplice per personalizzare i dispositivi con sfondi che includono il logo e i colori dei clienti.

Modifica dello sfondo

1. Toccare l'icona () per accedere alla schermata iniziale principale.
  2. Toccare e tenere premuta la schermata iniziale per visualizzare l'elenco dei collegamenti disponibili da cui poter selezionare.
    • Set wallpaper (Imposta sfondo):
      • Home Screen (Schermata iniziale): consente di impostare lo sfondo della schermata iniziale.
      • Login Screen (Schermata di accesso): consente di impostare lo sfondo della schermata di accesso.
      • Home and Login Screens (Schermate iniziale e di accesso): consente di impostare lo sfondo delle schermate iniziale e di accesso.
    • Apps, XOA Apps, Widgets and Programs (App, App XOA, widget e programmi): consente di inserire le icone di app, app XOA, widget e programmi nella schermata iniziale.
    • Folder (Cartella): consente di creare una cartella nella schermata iniziale.
    • Page (Pagina): consente di aggiungere un'altra pagina alla schermata iniziale.
    Figura : modifica dello sfondo

Scenario di esempio

Questa funzione fornisce un metodo semplice ed efficace per impressionare i clienti sostituendo lo sfondo in modo che includa il loro logo. Gli utenti possono usare l'app Gallery () (Galleria) per impostare uno sfondo personalizzato per i propri profili utente.

Add to my program (Aggiungi a Programmi personali)

Questa funzione imposta l'automazione del flusso di lavoro per le funzioni utilizzate di frequente.

Creazione di un programma

1. Premere [Add to My Program] (Aggiungi a Programmi personali) da Action Overflow () (Overflow azioni) o l'icona del programma () dalle applicazioni.
  2. Inserire il nome del programma e verificare le altre opzioni.
    • Se si seleziona Public (Pubblico), chiunque può utilizzarlo.
    • Se si seleziona Auto Start (Avvio automatico), verrà avviato un processo appena si preme l'icona del programma.
    • Se è stato selezionato Add to Home (Aggiungi a schermata iniziale), il nuovo programma sarà posizionato nella schermata iniziale.
    Figura : visualizzazione creazione di un programma
  1. Public (Pubblico) o Private (Privato)
  2. Auto start (Avvio automatico)
  3. Add to Home (Aggiungi a schermata iniziale)

Aggiunta di un programma alla schermata iniziale

1. Toccare l'icona per accedere alla schermata iniziale principale.
  2. Toccare l'icona per visualizzare le applicazioni correnti.
  3. Accedere alla scheda [Program] (Programma). Scorrere l'elenco e individuare il programma desiderato.
  4. Toccare e tenere premuta l'icona del programma.
  5. Trascinare il programma nella posizione desiderata sullo schermo e rilasciarlo. Anche il widget My Program (Programma personale) visualizza l'elenco dei programmi da aggiungere.
    Figura : widget My program (Programma personale)
  1. Collegamento privato
  2. Collegamento pubblico

Scenario di esempio

Per poter utilizzare l'automazione del flusso di lavoro per le funzioni utilizzate di frequente, è possibile creare un collegamento programmato con l'opzione Auto Start (Avvio automatico).

Interfaccia utente remota

Accesso in tempo reale e controllo dell'interfaccia utente, così i tecnici dell'assistenza e gli amministratori possono controllare lo stato e correggere un errore.
    Figura : connessione VNC
  1. Connessione VNC

Download di VNC Viewer

Il client VNC è stato incorporato nel nuovo Samsung UX. Per impostazione predefinita non è abilitato e deve essere attivato dalla modalità di assistenza del dispositivo. Per poter usare questa funzione, il client VNC Viewer deve essere installato separatamente sul PC o sul dispositivo mobile.
Nota:
L'applicazione VNC Viewer è gratuita e disponibile nel seguente collegamento: http://www.realvnc.com/download/viewer/

Abilitazione della funzionalità UI remota

1. Accedere a Service Mode (Modalità assistenza) e passare al menu Network Port (Porta di rete).
  2. Selezionare la casella di controllo posta accanto all'opzione Enable VNC (Abilita VNC) e scegliere OK.
  3. Disattivare Service Mode (Modalità assistenza). La funzione Remote UI (Interfaccia utente remota) è abilitata.

Uso dell'Interfaccia utente remota

1. Eseguire l'applicazione VNC Viewer sul computer o avviare l'applicazione VNC su un dispositivo mobile.
  2. Immettere l'indirizzo IP del dispositivo di destinazione e la porta 5901. Selezionare Connect (Connetti) e la procedura di connessione viene avviata.
    Nota:
    Per stabilire correttamente la connessione, è necessario definire la porta.
  3. La finestra VNC remota verrà visualizzata dopo aver stabilito correttamente la connessione e quando la connessione UI remota è pronta per essere utilizzata.
Nota:
L'utente del dispositivo vedrà esattamente quanto visualizzato nella finestra VNC.

Scenario di esempio 1

Questo scenario è correlato al supporto degli utenti finali. Questa opzione può consentire all'help desk di supportare gli utenti in un modo nuovo e innovativo. Possono non solo aiutare ma anche insegnare all'utente finale ad eseguire una funzione specifica o aiutare l'utente a scegliere le impostazioni corrette. Tutto ciò può avere solo un impatto positivo sulla soddisfazione degli utenti finali. Vedere il grafico seguente:
    Figura : grafico scenario 1
  1. Chiamata di assistenza dell'utente finale
  2. Offerta supporto remoto tramite connessione remota VNC
  3. Stabilire una connessione VNC (porta: 5901)
  4. Client VNC Viewer
  5. Client server VNC integrato

Scenario di esempio 2

Questo scenario è correlato all'uso della funzione UI remota come efficace strumento di vendita. Offre l'opportunità di rendere più interessanti e interattive le presentazioni di vendita fuori sede, mostrando la nostra nuova UX in remoto ai potenziali clienti. È necessaria una connessione dati funzionante con il dispositivo e un modo per raggiungere questo obiettivo è l'utilizzo di una connessione VPN sicura.
    Figura : grafico scenario 2
  1. Client server VNC integrato
  2. Client VNC Viewer
  3. WAN
  4. Stabilire una connessione VNC (porta: 5901) — tunnel VPN

App Counter (Contatore)

L'app Counter (Contatore) offre agli utenti una vista del contatore di utilizzo del dispositivo e del contatore di utilizzo dell'utente.
Figura : visualizzazione app Counter (Contatore)

Avvio dell'app Counter (Contatore)

1. Toccare [Counter] () (Contatore) dalla schermata iniziale o dalle applicazioni.
  2. L'app Counter (Contatore) mostra il contatore di utilizzo del dispositivo.

Impostazione del periodo

Un utente può vedere il contatore di utilizzo per questo mese impostando la data [From] (Da) e la data [To] (A).
  1. Premere l'icona From (Da) () e impostare la data di inizio.
  2. Premere l'icona To (A) () e impostare la data di fine.
  3. L'app Counter (Contatore) mostra il contatore di utilizzo del dispositivo dalla data di inizio alla data di fine.
Un utente può utilizzare anche un periodo predefinito premendo la casella ().

Scenario di esempio

Uno scenario di utilizzo pratico è quello di un rivenditore che vuole verificare quanto paga il suo cliente per l'utilizzo dell'ultimo mese. Quando il rivenditore fa visita al cliente, lancia l'app Counter (Contatore) e imposta il periodo, il primo giorno dell'ultimo mese come periodo From (Da) e l'ultimo giorno dell'ultimo mese come periodo To (A). Il rivenditore può avere immediatamente sott'occhio l'utilizzo dell'ultimo mese.