• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti Samsung - Smart UX: come inviare un fax

Fax
  1. Toccare [Scan & Send ] (Scansione e invio) nella schermata iniziale oppure nelle applicazioni.
  2. Posizionare i documenti originali nell'alimentatore documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto oppure posizionare un unico documento originale sul vetro dello scanner con il lato di stampa rivolto verso il basso.
  3. Se necessario, regolare le impostazioni nella scheda Send (Invia) e nella scheda More (Altro).
  4. Toccare [Fax] o e immettere direttamente il numero di fax. Se necessario, è possibile usare anche Favorites (Preferiti), Recent (Recente), Groups (Gruppi) o Contacts (Contatti) per inserire una destinazione.
  5. Premere il pulsante Send (Invia) per iniziare a inviare il fax.
Figura : schermata Fax