• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti Samsung - Smart UX Center, Configurazione, Modelli compatibili, FAQ

Cos'è Smart UX Center?

Smart UX Center è un ecosistema per un nuovo paradigma stampa creato da Samsung. Suggerisce un cambiamento di percezione delle stampanti o fotocopiatrici da periferiche a dispositivi autonomi. Questo ecosistema fornisce una nuova interfaccia utente e soluzioni leggere basate sulle applicazioni.
Smart UX Center = Piattaforma UI + App Center (sistema di consegna) + App (contenuto) + SDK (supporto allo sviluppo)

Configurazione

L'esperienza mobile fa il suo ingresso anche nel settore delle fotocopiatrici, per garantire un'esperienza utente facile, intuitiva ed espandibile.
  1. Widget: un solo clic, utilizzo immediato, personalizzazione
  2. App: facile come un telefono cellulare; consente di aggiungere funzioni e applicazioni
  3. Avvio rapido: passaggio a funzioni speciali (accesso e disconnessione, acquisizione schermo, applicazioni, ricerca)

Modelli compatibili

Dispositivo A3
Dispositivo A4
Fotocopiatrici laser a colori
Fotocopiatrici laser monocromatiche
Stampanti multifunzione laser monocromatiche
Serie X7600
Serie X4300
Serie K7600
Serie K4300
Serie M53
Serie M45
Clientela target
Aziende, PMA (100+)
PMA
Aziende, PMA (100+)
PMA
PMA-Aziende
PMA
Modello
X7600GX, X7500GX, X7400GX, X7600LX
X4300LX, X4250LX, X4220RS/LX
K7600GX, K7500GX, K7400GX, K7600LX
K4350LX, K4300LX, K4250RS/LX
M5370LX/M
M4583FX, M4580FX

Domande frequenti (FAQ)

Consultare l'elenco di domande frequenti relative a Smart UX Center.

Generale

Rivenditore

Sviluppatore

ITDM