Stampanti Samsung - Configurare Smart Printer Diagnostic System (SPDS)

Questo documento fornisce informazioni su come utilizzare Smart Printer Diagnostic System (SPDS), una soluzione che consente di analizzare e risolvere i problemi delle stampanti.

Panoramica

Smart Printer Diagnostic System (SPDS) è un'applicazione per dispositivi smart estremamente utile per le attività di manutenzione sul campo.
Figura : panoramica del funzionamento di SPDS

Requisiti

Accertarsi di disporre dei requisiti elencati nelle sezioni seguenti:

Configurare e utilizzare l'applicazione SPDS

In questa sezione sono riportate le istruzioni relative ai seguenti argomenti:

Consenso del cliente

Per potersi connettere alla stampante, il cliente deve accettare il consenso per la raccolta delle informazioni della stampante.
Figura : consenso per la raccolta delle informazioni cliente

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni su SPDS, accedere a SPDS Download Center (https://tsp.ext.hp.com/tsp_file/spds/download.html) per scaricare le seguenti informazioni:
  • Software SPDS per i sistemi operativi Android, iOS o Windows
  • Manuali utente
  • Guide all'installazione
  • Newsletter
  • Video informativi su SPDS
La newsletter SPDS viene inviata all'indirizzo e-mail ogni seconda settimana del mese per fornire all'utente informazioni su come utilizzare SPDS oppure può essere scaricata da SPDS Download Center.