ID documento: c05847549

Versione: 1

Avviso: Workstation HP Z6, Z8 G4 - L'attivazione della modalità S4/ibernazione durante l'esecuzione di Ubuntu 16.04.1 porterà a un ERRORE IRREVERSIBILE

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 07-Dec-2017

DESCRIZIONE
Quando si esegue Ubuntu 16.04.1 su un sistema Z6G4 o Z8G4, si ricorda che se si tenta di entrare nella modalità S4/ibernazione, il sistema si bloccherà un ERRORE IRREVERSIBILE. La spia LED anteriore rimarrà accesa e il sistema smetterà di funzionare fino al riavvio.
Questo errore non sarà risolto nel breve termine da Canonical.
Le versioni successive di Ubuntu 16.04 non presentano questo problema. HP consiglia ai clienti di non utilizzare 16.04.1 sui sistemi G4.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Questo problema si verifica solo con la versione 16.04.1 sui sistemi Z6G4 e Z8G4.
Sistemi:
  • Workstation HP Z6 G4
  • Workstation HP Z8 G4
Sistemi operativi:
  • Ubuntu Linux 16.04
RISOLUZIONE
La risoluzione consiste nel non utilizzare le operazioni S4/ibernazione quando è necessario utilizzare Ubuntu 16.04.1 oppure nell’eseguire l’aggiornamento a versioni successive di Ubuntu 16.04.

Hardware platforms affected : HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemi operativi interessati : Red Hat Linux 7 (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05843700

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.