• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05847546

Versione: 1

Avviso: Computer desktop All-in-One HP Pavilion 23-q100, 23-q200 e 27-n100 - Il computer non si riattiva dalla modalità di sospensione dopo che il driver della scheda grafica Intel è stato installato da Windows Update

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 07-Dec-2017

DESCRIZIONE
Il computer non si riattiva dalla modalità di sospensione. Questo si verifica dopo aver installato il driver della scheda grafica Intel v22.20.16.4771 da Windows Update.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Computer:
  • Computer desktop All-in-One HP Pavilion serie 23-q100
  • Computer desktop All-in-One HP Pavilion serie 23-q100 (con modalità touch)
  • Computer desktop All-in-One HP Pavilion serie 23-q200
  • Computer desktop All-in-One HP Pavilion serie 23-q200 (con modalità touch)
  • Computer desktop All-in-One HP Pavilion serie 27-n100
  • Computer desktop All-in-One HP Pavilion serie 27-n100 (con modalità touch)
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come descritto di seguito:
  1. Disinstallare manualmente il driver della scheda grafica Intel v22.20.16.4771.
  2. Scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver della scheda grafica Intel alla versione v21.20.16.4639.
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver della scheda grafica ad alta definizione (HD) Intel

Versione: 21.20.16.4639
Revisione: A
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Pavilion 23-q100 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 23-q100 All-in-One Desktop PC series (Touch), HP Pavilion 23-q200 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 23-q200 All-in-One Desktop PC series (Touch), HP Pavilion 27-n100 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 27-n100 All-in-One Desktop PC series (Touch)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05841602

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.