• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Workstation per l'acquisizione di documenti HP flusso dispositivo invio digitale 8500 fn2, Scanner di documenti HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 - Come abilitare il driver TWAIN USB (HP Scan)

Descrizione del problema

Quando ci si collega ai dispositivi HP flusso dispositivo invio digitale 8500 fn2 e HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 mediante un driver TWAIN USB (HP Scan), sul computer potrebbe comparire un messaggio di errore di comunicazione dello scanner (mostrato di seguito).
Figura : Errore scanner non trovato

Soluzione

Per risolvere l'errore di comunicazione dello scanner è necessario aggiornare le impostazioni del dispositivo USB nel server Web incorporato (EWS).
Attenersi alla seguente procedura per aggiornare le impostazioni.
  1. Aprire un browser Web sul computer e, nella barra degli indirizzi, digitare l'indirizzo IP dello scanner e premere Invio sulla tastiera.
    Figura : Esempio di indirizzo IP nella riga degli indirizzi del browser
  2. Nella pagina iniziale di EWS, eseguire l'accesso come amministratore.
  3. Nel menu di navigazione in alto, fare clic sulla scheda Protezione.
  4. Nel riquadro di navigazione di sinistra, fare clic su Protezione generale e selezionare la casella accanto ad Attiva USB dispositivo per attivare l'impostazione.
  5. Fare clic su Applica per salvare l'impostazione.
Una volta aggiornate queste impostazioni, potrebbe essere necessario riavviare il software o ricollegare il cavo USB affinché il driver TWAIN di HP Scan possa rilevare il dispositivo. Quando il driver rileva il dispositivo, è possibile avviare la scansione.