Workstation per l'acquisizione di documenti HP flusso dispositivo invio digitale 8500 fn2, Scanner di documenti HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 - Come abilitare il driver TWAIN di rete (HP Scan)

Descrizione del problema
Quando ci si collega ai dispositivi HP flusso dispositivo invio digitale 8500 fn2 e HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 mediante un driver TWAIN di rete (HP Scan), sul computer potrebbe comparire un messaggio di errore di comunicazione dello scanner (mostrato di seguito).
Figura : Errore di comunicazione dello scanner
Soluzione
Per risolvere l'errore di comunicazione dello scanner, è necessario aggiornare le impostazioni di scansione di rete nel server Web incorporato (EWS, Embedded Web Server).
Attenersi alla seguente procedura per aggiornare le impostazioni.
  1. Aprire un browser Web sul computer quindi, nella barra degli indirizzi, digitare l'indirizzo IP dello scanner e premere Invio sulla tastiera.
    Figura : Esempio di indirizzo IP nella riga degli indirizzi del browser
  2. Nella pagina iniziale di EWS, eseguire l'accesso come amministratore.
  3. Nel menu di navigazione in alto, fare clic sulla scheda Connettività di rete.
  4. Nel riquadro di navigazione di sinistra, fare clic su Altre impostazioni e selezionare le caselle accanto a WebScan e Secure WebScan per abilitarle.
  5. Fare clic su Applica per salvare queste impostazioni.
  6. Opzionale: Nel menu di navigazione in alto, fare clic sulla scheda Protezione, fare clic su Protezione generale e selezionare la casella accanto ad Attiva acquisizione automatica utente remoto per attivare l'impostazione. Fare clic su Applica per salvare l'impostazione.
Una volta aggiornate queste impostazioni, potrebbe essere necessario riavviare il software o ricollegare il cavo di rete affinché il driver TWAIN di HP Scan possa rilevare il dispositivo. Quando il driver rileva il dispositivo, è possibile avviare la scansione.