• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05844377

Versione: 1

Avviso: Tablet HP Pro 608 G1 - L'output di registrazione è lo stesso dopo che i file audio vengono registrati a diversi livelli

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 23-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 23-Nov-2017

DESCRIZIONE
Quando i file audio sono registrati con il registratore vocale utilizzando livelli di registrazione diversi, il volume dei file risulta identico. Questo avviene quando l'opzione "Abilita riduzione del rumore HP" è stata deselezionata nel pannello di controllo Audio DTS.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Tablet:
  • Tablet HP Pro 608 G1
Sistemi operativi:
  • Aggiornamento di Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Aggiornamento di Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 TH1
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, seguire la procedura per abilitare l'opzione “Abilita riduzione del rumore HP" nel pannello di controllo Audio DTS.
  1. Aprire il pannello di controllo DTS.
  2. Fare clic sull'icona Audio DTS nella barra delle applicazioni o fare clic sul pulsante Start e cercare Pannello di controllo Audio DTS.
  3. Selezionare la scheda Esperienza di registrazione.
  4. Selezionare Abilita riduzione del rumore HP.
  5. Chiudere il pannello di controllo DTS.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05838280

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.