• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05844376

Versione: 1

Avviso: OMEN by HP Accelerator Shell - GA1 1xxxxx - Acer DynaVivid Graphics Dock viene visualizzato quando si collega la scheda grafica Radeon esterna

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 23-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 23-Nov-2017

DESCRIZIONE
Questo documento fornisce le istruzioni per la risoluzione dell’errata identificazione di una scheda Radeon™ esterna configurata con tecnologia AMD XConnect™, identificata in modo errato come Acer™ DynaVivid Graphics Dock. La cosa non ha ripercussioni pratiche, ma il testo errato potrebbe confondere l’utente.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000cl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000na
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nb
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nc
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nf
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ng
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nh
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nn
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000no
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ns
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nt
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nw
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nz
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ur
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1001hk
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1002d
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1003a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1005tl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1006tl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1007cl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1009
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010na
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010nd
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1013a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1020l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1021l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1022l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1027l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1029kl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1030kl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1060hk
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 (aggiornamento dell'anniversario) (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, fare riferimento al collegamento seguente e seguire le istruzioni per rimuovere il nome del dispositivo errato.

Hardware platforms affected : OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000cl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000na, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nb, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nc, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nf, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ng, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nh, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nn, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000no, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ns, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nt, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nw, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nz, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ur, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1001hk, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1002d, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1003a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1005tl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1006tl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1007cl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1009, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010na, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010nd, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1013a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1020l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1021l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1022l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1027l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1029kl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1030kl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1060hk

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05838274

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.