• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05844372

Versione: 1

Avviso: PC Notebook HP 340, 346 e 348 G3 - Il touchpad smette di rispondere quando un dispositivo USB esterno è collegato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 23-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 23-Nov-2017

DESCRIZIONE
Il touchpad smette di rispondere quando un dispositivo USB esterno è collegato al computer. Il dispositivo USB continua a funzionare dopo che il touchpad smette di rispondere.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Computer:
  • PC Notebook HP serie 340 G3
  • PC Notebook HP serie 346 G3
  • PC Notebook HP serie 348 G3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il SoftPaq per aggiornare il driver del touchpad:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver Touchpad ELAN

Versione: 15.2.6.13
Revisione: B
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 340 G3 Notebook PC, HP 340 G3 Notebook PC, HP 340 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP 346 G3 Notebook PC, HP 346 G3 Notebook PC, HP 346 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP 348 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05835032

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.