ID documento: c05842786

Versione: 1

Avviso: Workstation HP Z - Quando viene selezionata la lingua CS per Windows 10 Redstone 2, le schermate della configurazione guidata non sono tutte localizzate nella regione della Repubblica Ceca (BCM).

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 24-Nov-2017

DESCRIZIONE
Alcune schermate durante la configurazione guidata di Windows 10 Redstone 2 non sono localizzate per la lingua ceca (CS). Le schermate stampano intestazioni e pulsanti Sì in inglese. Le intestazioni che appaiono solo in inglese sono le seguenti:
  • Continuare nella lingua selezionata?
  • Iniziamo con l’area geografica. È giusta?
  • Si tratta del layout di tastiera giusto?
  • Vuoi aggiungere un secondo layout di tastiera?
    Aggiungi layout, Salta
  • Ecco il contratto di licenza
    Accetta
  • Chi utilizzerà questo computer?
    Avanti
  • Crea una password molto facile da ricordare
    Avanti
  • Scegli le impostazioni di privacy per il tuo dispositivo
    Maggiori informazioni, Accetta

AMBITO DI APPLICAZIONE
Questo problema riguarda tutti i prodotti dotati di Windows 10 Redstone 2 preinstallato.
Sistemi:
  • Workstation HP Z1 G3
  • Workstation HP Z1 G3
  • Workstation HP Z1 G3 (ENERGY STAR)
  • Workstation HP Z2 Mini G3
  • Workstation HP Z2 Mini G3
  • Workstation HP Z2 Mini G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation HP Z2 Mini G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation HP Z2 Mini G3
  • Workstation micro torre HP Z238
  • Workstation micro torre HP Z238
  • Workstation micro torre HP Z238 (ENERGY STAR)
  • Workstation Small Form Factor HP Z240
  • Workstation Small Form Factor HP Z240
  • Workstation Small Form Factor HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation Small Form Factor HP Z240
  • Workstation torre HP Z240
  • Workstation torre HP Z240
  • Workstation torre HP Z240 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation torre HP Z240
  • Workstation HP Z440
  • Workstation HP Z440
  • Workstation HP Z440 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation HP Z440
  • Workstation HP Z6 G4
  • Workstation HP Z6 G4
  • Workstation HP Z640
  • Workstation HP Z640
  • Workstation HP Z640 (ENERGY STAR)
  • Workstation HP Z8 G4
  • Workstation HP Z8 G4
  • Workstation HP Z840
  • Workstation HP Z840
  • Workstation HP Z840 (ENERGY STAR)
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS2
RISOLUZIONE
Non esiste nessuna correzione pianificata per far apparire in ceco le schermate della configurazione guidata. Questi saranno in inglese e gli utenti dovranno continuare con la configurazione guidata in inglese.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP Z2 Mini G3 Workstation Bundle, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05834974

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.