• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer HP - Miglioramento delle prestazioni del dispositivo con Windows Security e Fresh Start (Windows 10)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP e Compaq con Windows 10.
Windows Security contribuisce a proteggere il computer da pop-up, prestazioni rallentate e minacce alla sicurezza dovute a spyware e virus. Questo documento si concentra sulle prestazioni e sull'integrità del computer in uso. Utilizzare questo documento per verificare le prestazioni e l’integrità del PC o eseguire una pulizia reinstallazione e aggiornamento di Windows 10 tramite Windows Security.
Nota:
Le schermate e le fasi di Windows Security variano a seconda della versione di Windows 10.
Nel caso dei computer aziendali, le impostazioni di sicurezza possono essere gestite a livello IT, ma non essere disponibili per la configurazione o l’esecuzione di un Fresh Start in Windows. Per confermare, contattare il dipartimento IT della propria azienda o il servizio IT locale.