Stampanti laser multifunzione Samsung - Suggerimenti sull'impostazione del fax per un driver Mac tramite SyncThru Web Services

Questo documento riguarda le stampanti laser Samsung che utilizzano SyncThru Web Services per un driver Mac.
Per i suggerimenti sulle impostazioni del fax, fare riferimento ai seguenti contenuti:
  • Fax PC di rete: supporta solo la risoluzione Standard/Fine e non la modalità colore.
  • Smart Fax Diagnostic può essere efficace per verificare la configurazione della linea fax e impostare la velocità/modalità ECM.
  • Fax PC di rete: mancata sincronizzazione con l'impostazione del prefisso sul dispositivo; è necessario impostare un numero intero che comprenda il prefisso, se necessario.
    Figura : Esempio di mancata sincronizzazione con l'impostazione del prefisso
  • Una volta impostato il prefisso, esso verrà aggiunto automaticamente quando si immette un numero di fax.
    Figura : Esempio di prefisso aggiunto automaticamente