ID documento: c05826711

Versione: 1

Avviso: Workstation HP Z8 e Z6 G4 - Le schede NIC i350-T2 e i350 T4 potrebbero causare l'aumento della velocità e del rumore delle ventole del sistema.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 09-Nov-2017

DESCRIZIONE
Determinate schede NIC hanno un dispositivo che potrebbe far leggere al codice termico una temperatura elevata falsa e conseguentemente aumentare la velocità della ventola e il rumore complessivo del sistema.
Le schede possono essere ordinate dal produttore con seguenti P/N o kit AMO:
-i350-T2:HP P/N 939922-001, Kit AMO V4A91AA
-i350-T4:HP P/N 935464-001, Kit AMO W8X25AA

AMBITO DI APPLICAZIONE
Il problema verrà risolto nell’aggiornamento del BIOS di gennaio.
Sistemi:
  • Workstation HP Z6 G4
  • Workstation HP Z8 G4
Sistemi operativi:
  • N/D
RISOLUZIONE
Attualmente, non esiste alcuna soluzione permanente per l’elevato rumore della ventola con le schede NIC installate. La soluzione sarà sotto forma di un aggiornamento del BIOS che sarà rilasciato sul Web a gennaio come softpaq.
Una volta che il BIOS viene rilasciato e installato sui sistemi l’aumento di rumore della ventola sarà risolto.

Hardware platforms affected : HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05814710

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.