• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05822317

Versione: 1

Avviso: Display curvo HP Z38c da 37,5 pollici - Utilizzo di porte USB-C e DP

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 03-Nov-2017

DESCRIZIONE
Il display curvo HP Z38c da 37,5 pollici presenta i seguenti comportamenti:
Comportamento 1:
Se la porta USB-C del Z38c è collegata alla porta USB-C PD di un dock (conforme Power Delivery) di un dock, viene visualizzato il seguente messaggio:
Questo monitor non supporta l’adattatore di ricarica collegato alla porta USB-C. Rimuovere l’adattatore di ricarica dalla porta USB-C del monitor.
Il messaggio viene visualizzato ogni volta che il computer si avvia perché il dock supporta USB-C PD ma lo schermo Z38c non può essere caricato. Non vi sono preoccupazioni riguardanti funzionalità o sicurezza.
Comportamento 2:
Lo schermo Z38c potrebbe rimanere vuoto dopo l’inserimento a caldo tramite DisplayPort ad un dock HP ZBook con Thunderbolt 3.
Comportamento 3:
Lo schermo Z38c non rileva automaticamente l’ingresso video tramite la porta USB-C.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Monitor:
Display curvo HP Z38c da 37,5 pollici
RISOLUZIONE
Ciascuno dei comportamenti è definito in fase di progettazione o sono limitazioni conosciute e non sono causati da malfunzionamento o difetto nel monitor Z38c. Utilizzare i metodi seguenti per mitigate o aggirare i comportamenti.
Comportamento 1:
Il messaggio viene visualizzato perché il display Z38c non può essere caricato. Evitare il messaggio utilizzando DisplayPort come l’interfaccia video anziché la porta USB-C.
Comportamento 2:
Riavviare il computer o scollegare il dock e ricollegarlo per ripristinare il display Z38c
Comportamento 3:
Il display Z38c non supporta la scansione automatica degli ingressi quando collegato tramite la porta USB-C. Utilizzare i menu OSD per selezionare manualmente la porta USB-C per l’ingresso.

Hardware platforms affected : HP Z38c 37.5-inch Curved Display

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05814265

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.