• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05822315

Versione: 1

Avviso: Computer a micro torre HP ProDesk 405 G2 - Lo stato dell'uscita audio resta abilitato nel pannello di controllo DTS dopo che le cuffie sono state scollegate

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 03-Nov-2017

DESCRIZIONE
La 2ª uscita audio HD Realtek del pannello di controllo DTS rimane abilitata dopo aver scollegato le cuffie dal computer. Ciò si verifica quando le cuffie sono scollegate mentre è abilitata la funzione multistreaming durante la riproduzione.
Figura : Audio DTS abilitato
Audio DTS abilitato

AMBITO DI APPLICAZIONE
Applicazioni/driver:
Driver audio Realtek ad alta definizione, v6.0.1.8117, A, 1
Computer:
  • Computer a micro torre HP ProDesk 405 G2
  • Computer a micro torre HP ProDesk 405 G2 (ENERGY STAR)
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Aggiornamento Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RISOLUZIONE
Per aggirare il problema, chiudere l’applicazione della musica, quindi riaprirla. La funzione audio è ripristinata correttamente.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05814221

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.