• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05822314

Versione: 1

Avviso: Notebook HP ProBook X360 1030 G2 e EliteBook 455 G5 - Il driver HP PhoneWise non riesce a caricarsi una volta completato il ripristino configurazione di sistema

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 03-Nov-2017

DESCRIZIONE

Il driver HP PhoneWise non riesce a caricarsi dopo che è stato completato un ripristino di sistema. Il seguente errore viene visualizzato quando l’app HP PhoneWise viene aperta dopo che è stato completato un ripristino configurazione di sistema.
Il driver Bluetooth non riesce a caricarsi
Ciò si verifica dopo aver eseguito le seguenti azioni:
  1. Acceso il computer.
  2. Selezionato F11 (ripristino configurazione di sistema).
  3. Selezionato Risoluzione dei problemi -> Reimposta il PC -> Rimuovi tutto.
  4. Selezionare Rimuovi solo i miei file personali o Pulizia completa dell’unità.
  5. Avviato il sistema operativo ed effettuato l’accesso.
  6. Aprire l’ app HP PhoneWise.
  7. Viene visualizzato il messaggio di errore.
NOTA: Il problema non si verifica quando viene selezionata l’opzione Mantieni i miei file durante il ripristino configurazione di sistema.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Applicazione/Software:
App HP PhoneWise 2.0.2524 e versioni successive
Computer:
  • Computer HP EliteBook x360 1030 G2
  • Computer notebook HP ProBook 455 G5
Sistemi operativi:
Aggiornamento Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, procedere come segue per disinstallare e reinstallare l’applicazione PhoneWise. Disinstallare e reinstallare il driver HP PhoneWise dal pannello di controllo tramite Installazione applicazioni.
  1. Aprire il Pannello di controllo.
  2. Aprire Programmi e funzionalità.
  3. Fare clic sul driver HP PhoneWise e selezionare Disinstalla.
  4. Per completare la disinstallazione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  5. Una volta completata la disinstallazione, fare clic sul menu Start.
  6. Selezionare Guida e supporto tecnico HP.
  7. Lanciare Configurazione software HP.
  8. Selezionare Applicazioni software consigliate.
  9. Controllare il driver HP PhoneWise e selezionare Installa.
  10. Per installare il driver, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2, HP ProBook 455 G5 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05811915

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.