• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05822311

Versione: 1

Avviso: Sistema vendita al dettaglio HP MP9 G2 - Errore di licenza del codice Product Key non valido durante l'attivazione di Windows 10 IoT

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 03-Nov-2017

DESCRIZIONE
Quando si tenta di attivare Windows 10 IoT RS1, appare il seguente errore:
Errore di licenza Windows: 0xC004F050 Il servizio di licenza software ha segnalato che il codice Product Key non è valido
Ciò si verifica se il sistema era stato originariamente configurato con l’immagine di Windows 10 TH1.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
Sistema vendita al dettaglio HP MP9 G2
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bit)
RISOLUZIONE
Applicare l’aggiornamento di Microsoft dettagliato in KB4042895:

Hardware platforms affected : HP MP9 G2 Retail System, HP RP2 Retail System Model 2000, HP RP2 Retail System Model 2020, HP RP2 Retail System Model 2030, HP RP9 G1 Retail System Model 9015, HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05811692

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.