• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05822310

Versione: 1

Avviso: Lettore di codice a barre 2D HP Engage One - Non è possibile configurare la modalità COM utilizzando i codice a barre nella Guida di riferimento alla programmazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 03-Nov-2017

DESCRIZIONE
Impossibile programmare la modalità COM sul lettore di codice a barre ElitePOS utilizzando il codice a barre di configurazione alla pagina 2-2 della Guida di riferimento alla programmazione del lettore di codice a barre 2D HP ElitePOS (prima edizione: agosto 2017, 937402-001):
Dopo la scansione del codice a barre, l’unità emette un segnale acustico ma non accade nulla in Gestione dispositivi (la porta COM non viene visualizzata).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Lettori di codice a barre:
  • Lettore di codice a barre 2D HP Engage One
RISOLUZIONE
Utilizzare il seguente codice a barre di configurazione per impostare l’interfaccia del lettore di codice a barre 2D HP Engage One alla modalità COM.
COM USB

Hardware platforms affected : HP Engage One 2D Barcode Scanner

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05811690

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.