ID documento: c05822309

Versione: 1

Avviso: Tablet HP Elite x2 1012 G2 e dock USB-C HP Elite - Il tablet non si ricarica quando collegato al dock, non rileva il dock

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 13-Nov-2017

DESCRIZIONE
Il tablet HP Elite x2 1012 G2 non rileva il dock USB-C HP Elite quando collegato. Non riconoscerà i dispositivi collegati al dock e non ricaricherà il tablet.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
Tablet HP Elite x2 1012 G2
Docking station:
Docking station HP Elite USB-C
Figura : Docking station HP Elite USB-C
Docking station HP Elite USB-C
RISOLUZIONE
Per garantire il corretto funzione della docking station HP Elite USB-C, osservare i seguenti requisiti:

Hardware platforms affected : HP Elite USB-C Docking Station, HP Elite USB-C Docking Station, HP Elite x2 1012 G2, HP Elite x2 1012 G2 Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05809579

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.