• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05822308

Versione: 1

Avviso: Computer HP EliteBook X360 1030 G2 - L'app HP PhoneWise non è in grado di ricevere messaggi di testo inviati da iPhone a un altro telefono

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 13-Nov-2017

DESCRIZIONE
L’app HP PhoneWise non riesce a ricevere messaggi di testo (SMS) o notifiche se questi sono inviati o ricevuti dall’iPhone a un altro telefono. L’app PhoneWise PC visualizza solo i messaggi che sono stati inviati dal computer o ricevuti dall’iPhone durante la sessione.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Dispositivi:
iPhone 6/6s/7 (7s Plus) e successivi
Sistemi operativi:
iOS v10.3.2 e successivi
Applicazione/Software:
iOS v 2.0.0.46 e successivi
Computer:
Computer HP EliteBook x360 1030 G2
Sistemi operativi:
Aggiornamento Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RISOLUZIONE
Per aggirare il problema, controllare il messaggio da iPhone anziché dall’applicazione PhoneWise PC.
É stata definita in fase di progettazione ed è una limitazione di iOS. L’iPhone non fornisce messaggi archiviati a connessioni Bluetooth o applicazioni, solo notifiche per i messaggi in entrata. Pertanto solo i messaggi che sono stati inviati dal computer o ricevuti dall’iPhone sono visualizzati durante la sessione. I messaggi inviati direttamente dall’iPhone non sono inclusi nell’app PhoneWise.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05808747

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.