ID documento: c05822307

Versione: 1

Avviso: Computer HP EliteBook X360 1020 G2 - Nessun suono viene riprodotto attraverso le cuffie Bluetooth A2DP utilizzando l'app HP PhoneWise per rispondere alla chiamata

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 22-Dec-2017

DESCRIZIONE
Quando si risponde ad una chiamata in arrivo con le cuffie Bluetooth A2DP utilizzando l’app HP PhoneWise, nessun suono viene riprodotto dalle cuffie. Ciò si verifica perché le cuffie Bluetooth A2DP non sono supportate da Windows 10 per rispondere alle chiamate in entrata tramite l’app HP PhoneWise.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Applicazione/Software:
App HP PhoneWise 2.0.2524 e versioni successive
Computer:
Computer HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemi operativi:
Aggiornamento Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RISOLUZIONE
Questo problema viene risolto automaticamente tramite reindirizzamento. La chiamata vocale sarà reindirizzata automaticamente al ricevitore telefonico. Apparirà un messaggio nell’app PC PhoneWise per informare l’utente del reindirizzamento della chiamata vocale.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05808744

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.