• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05822305

Versione: 1

Avviso: Computer convertibile HP Spectre X360 - 15 - La porta USB-C Thunderbolt non può essere utilizzata con il visore HP Mixed Reality VR1000-100

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 03-Nov-2017

DESCRIZIONE
La porta USB-C Thunderbolt (porta n. 2 come mostrato nella figura 1) non può essere utilizzata quando si associa il computer con il visore HP Mixed Reality. La serie HP Spectre x360 15 richiede l’utilizzo di un adattatore USB da tipo C a tipo A sulla porta 1 (come mostrato nella figura 1) per funzionare con il visore HP Mixed Reality VR1000-100.
Figura : Layout porta HP Spectre x360
Layout porta HP Spectre x360

AMBITO DI APPLICAZIONE
Dispositivi:
Visore HP Windows Mixed Reality VR1000-100
Computer:
Computer serie HP Spectre x360 15-bl112dx
RISOLUZIONE
Ecco alcuni adattatori che funzioneranno con la porta USB-C. Andare ai link seguenti per ulteriori informazioni sull’acquisto degli adattatori USB da tipo C a tipo A:
Per risolvere questo problema, collegare l’adattatore USB tipo-C alla porta USB-C sul computer (porta n.1 come mostrato nella figura 2).
IMPORTANTE: Non collegare l’adattatore USB-C alla porta Thunderbolt. La porta Thunderbolt è per l’adattatore di alimentazione.
Figura 2: Layout porta HP Spectre x360.

Hardware platforms affected : HP Spectre x360 - 15-bl112dx, HP Windows Mixed Reality Headset VR1000-100

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05808731

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.