ID documento: c05822304

Versione: 1

Avviso: Notebook HP EliteBook 840 G4 e workstation portatile ZBook 14 - Le impostazioni di riproduzione di Windows e audio di HP Bang & Olufsen non sono disponibili quando le cuffie sono collegate

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Nov-2017

Ultimo aggiornamento : 27-Mar-2018

DESCRIZIONE
L’interfaccia dell’equalizzatore grafico HP Bang & Olufsen e le impostazioni del dispositivo di riproduzione di Windows sono disattivate o non disponibili quando le cuffie sono collegate e impostate come dispositivo di uscita predefinito.
Figura : L’interfaccia HP Bang & Olufsen non è disponibile
L’interfaccia HP Bang & Olufsen non è disponibile
Figura : Le impostazioni del dispositivo di riproduzione non sono disponibili
Le impostazioni del dispositivo di riproduzione non sono disponibili

AMBITO DI APPLICAZIONE
Applicazione/Driver:
  • Driver audio HD Conexant, v4.0.14.0
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G4 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook 14
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Aggiornamento dell’anniversario di Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Aggiornamento Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il SoftPaq per aggiornare il driver audio.
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver audio HD Conexant

Versione: 11.47.2307.74
Revisione: Q
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05808740

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.