PC HP - Danni non coperti dalla garanzia limitata standard HP

Questo documento riguarda i PC e i tablet HP.
Quando un danno al computer non è la conseguenza diretta di un difetto o guasto di fabbricazione, la garanzia limitata standard HP potrebbe non essere applicabile. La garanzia limitata standard HP non copre quanto segue:
  • Danni causati da tentativi di auto-riparazione o da un fornitore di servizi non autorizzato
  • Guasti o danni causati da uso improprio, abuso, incidente, modifica, ambiente fisico o operativo non idoneo, calamità naturali, interruzioni di alimentazione, manutenzione impropria o uso non conforme con la guida informativa del prodotto
  • Guasti o danni causati da prodotti di terze parti, inclusi quelli che HP potrebbe fornire o integrare nel prodotto HP su richiesta dell'utente
  • Qualsiasi supporto tecnico o di altro tipo, come assistenza con domande su procedure e relative all'impostazione e all'installazione del prodotto
  • Prodotti o componenti con etichetta di identificazione alterata o mancante
Scegliere un'intestazione qui sotto relativa ad esempi di danni non coperti dalla garanzia limitata standard HP