• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP Smart Tank 450 - Errori delle spie lampeggianti ed errore "E"

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Smart Tank Wireless 450, 455 e 457.
Le sezioni seguenti descrivono gli errori più comuni indicati dalle combinazioni di spie luminose lampeggianti visualizzate sul pannello di controllo, seguite dalle relative soluzioni. Individuare la sequenza di lampeggiamento verificatasi e procedere come segue per risolvere il problema.
    Figura : Pulsanti e spie del pannello di controllo
    Pulsanti e spie del pannello di controllo
  1. Display del pannello di controllo
  2. Pulsante Annulla
  3. Pulsante/Spia wireless
  4. Pulsante/Spia di stato Wi-Fi Direct
  5. Pulsante Avvio copia colore
  6. Pulsante/Spia di accensione
  7. Spia di avviso della testina di stampa
  8. Pulsante/Spia Riprendi
  9. Pulsante/Spia Informazioni
  10. Pulsante/Spia HP ePrint
  11. Pulsante Avvio copia nero
    Figura : Icone del pannello di controllo
    Icone del display del pannello di controllo
  1. Icona del numero di copie
  2. Icona di errore
  3. Icona di errore carta
  4. Icona Wi-Fi Direct
  5. Icona Wireless
  6. Icona di attenzione wireless
  7. Icona di intensità segnale
  8. Icone testine di stampa
Riparare o sostituire il prodotto HP in uso, una volta completate tutte le fasi precedenti.
Per controllare se il prodotto in uso è ancora in garanzia, visitare il sito Web di verifica garanzia http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contattare l’assistenza HP per pianificare una riparazione o sostituzione. Se l’utente risiede nell’area Asia-Pacifico, Contattare l’assistenza HP per trovare un centro di assistenza locale nella propria zona.
Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.