• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP Ink Tank 310, 410 - Errori delle spie lampeggianti ed errore "E"

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Ink Tank 310, 315, 318, 319, Wireless 410, 415, 418 e 419.
Le sezioni seguenti descrivono gli errori più comuni indicati dalle combinazioni di spie luminose lampeggianti visualizzate sul pannello di controllo, seguite dalle relative soluzioni. Individuare la sequenza di lampeggiamento verificatasi e procedere come segue per risolvere il problema.
    Figura : Pulsanti e spie del pannello di controllo
    Pulsanti e spie del pannello di controllo
  1. Display del pannello di controllo
  2. Pulsante Annulla
  3. Pulsante/Spia wireless
  4. Pulsante/Spia di stato Wi-Fi Direct
  5. Pulsante Avvio copia colore
  6. Pulsante/Spia di accensione
  7. Spia di avviso della testina di stampa
  8. Pulsante/Spia Riprendi
  9. Pulsante/Spia Informazioni
  10. Pulsante/Spia HP ePrint
  11. Pulsante Avvio copia nero
    Figura : Icone del pannello di controllo
    Icone del display del pannello di controllo
  1. Icona del numero di copie
  2. Icona di errore
  3. Icona di errore carta
  4. Icona di Wi-Fi Director
  5. Icona Wireless
  6. Icona di attenzione wireless
  7. Icona di intensità segnale
  8. Icone testine di stampa
Riparare o sostituire il prodotto HP in uso, una volta completate tutte le fasi precedenti.
Per controllare se il prodotto in uso è ancora in garanzia, visitare il sito Web di verifica garanzia http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contattare l’assistenza HP per pianificare una riparazione o sostituzione. Se l’utente risiede nell’area Asia-Pacifico, Contattare l’assistenza HP per trovare un centro di assistenza locale nella propria zona.
Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.