• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05813061

Versione: 1

Avviso: PC notebook HP EliteBook X360 1020 G2 - Un messaggio di HP Smart Adapter è visualizzato erroneamente quando un adattatore di alimentazione è collegato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Oct-2017

Ultimo aggiornamento : 06-Nov-2017

DESCRIZIONE
Quando l'adattatore di alimentazione è collegato a un computer in uno stato di basso livello di batteria (livello della batteria 0-3%), viene visualizzato un messaggio di HP Smart Adapter. Quando l'adattatore di alimentazione USB-C da 65 w è collegato al computer, viene visualizzato il seguente messaggio:
  • Per una migliore prestazione, collegare un adattatore di alimentazione di capacità superiore.
  • HP consiglia di utilizzare una fonte di alimentazione HP
Figura : Messaggio di HP Smart Adapter
Messaggio di HP Smart Adapter

AMBITO DI APPLICAZIONE
Componenti:
  • Adattatore di alimentazione HP da 65 W USB-C
Computer:
  • HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RISOLUZIONE
Il messaggio di HP Smart Adapter non è corretto. La batteria continua a ricaricarsi quando è collegato l'adattatore di alimentazione. Ignorare questo messaggio. HP sta analizzando il problema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05805301

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.