• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05813060

Versione: 1

Avviso: PC tablet HP Pro X2 612 G2 - La batteria si scarica rapidamente dopo che il tablet esce dalla modalità Modern Standby

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Oct-2017

Ultimo aggiornamento : 26-Oct-2017

DESCRIZIONE
La capacità della batteria si scarica rapidamente da 100% a 59% quando è abilitato Modern Standby. Ciò avviene quando il tablet esce dalla modalità Modern Standby. Questo problema si verifica anche quando il tablet è nella custodia di vendita. Potrebbe essere richiesto di reinstallare il sistema operativo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Computer:
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • HP Pro x2 612 G2 con tastiera
  • HP Pro x2 612 G2 Soluzione al dettaglio con custodia di vendita
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 7 (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, disabilitare Modern Standby per evitare la perdita di alimentazione della batteria.
NOTA: Modern Standby dovrebbe essere disattivato per impostazione predefinita su Pro x2 612 Tablet.
  1. Accendere il tablet.
  2. Premere F10 per accedere al BIOS (premere Volume giù per accedere al BIOS senza una tastiera).
  3. Selezionare Avanzate.
  4. Selezionare Power Management Options (Opzioni gestione alimentazione).
  5. Deselezionare l'opzione Modern Standby.
  6. Selezionare Conferma per disattivare la modalità Modern Standby.
  7. Selezionare File quindi Salva modifiche ed esci.
  8. Selezionare per confermare la modifica.
  9. Uscire dal BIOS.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G2, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05805299

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.